ID работы: 7118910

Поездка в Сеул/Навсегда ли мы там останемся?

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
115 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 23:Маршрутка,что же произошло?

Настройки текста
Я собиралась сесть,подошла к своему месту,как маршрутка резко остановилась и я упала прямо на кого-то из участников группы…Да,ы хоть уже друзья и одна из нас встречаеться,но первая мыль,которая приходит втакие постыдные моменты,это то,что ты облажался перед ними…Я резко встала,посмотрела на кого я упала и была в шоке,это был Юнги…Чимин сидел с Юнги и чтобы я села рядом,ему пришлось встать.Жалко Чимина,мы тут с девочками явно лишние,мешаем им сидеть. Осмотрев всех вокруг,все были в шоке и не знали,что и сказать,опять все смотрят на меня…Я устала попадать в неприятности,почему всегда в них попадаю только я?Нет,я не говорю,что желаю неприятности своим подругам,но хотя бы раз,чтобы обратили на постыдную вещь не в мой адресс. -Прости,я не удержалась..я тебя где-то ударила? -Да нет,все в порядке,-ответил Юнги Ну и хорошо,что все хорошо,хотя я не уверена. -У меня есть идея,чтобы сидели все,-сказал Юнги с улыбкой О Божечки,это третий раз,когда я вижу его улыбку,я влюбляюсь в нее с каждым разом все больше и больше. -Какая идея? -Чимин,иди сюда,Ангелина сядет мне на коленки,-сказал Юнги. Он резко взял мою руку и со всей силы опустил вниз,что я шлепнулась на его колени. Сказать,что я была в шоке,это ничего не сказать. -Ахахахахах,-не сдержала свой смех Маша -Не смейся,а то нам с тобой еще спать с ней в одной комнате и ехать обратно домой,-напомнила ей Лера. Да,я очень злопамятная,так,что им лучше думать,что они тут мне делают,я и отомщу еще,мы же все таки подруги. -Что?Вы сюда приехали не навсегда?,-спросил у нас Чонгук -Нам тут еще 3 недели жить и мы улетаем обратно,-сказала Лера -Нет,нет,как это?,-спросил Джин -Вы должны остаться!,-сказал Тэ -Ну вот так,давайте потом поговорим на эту тему,хорошо?,-спросила парней Лера Я все еще сидела на коленях Юнги и боялась даже не то чтобы пошевелиться,я боялась неправильно дышать. -Все,мы прибыли на место,можете выходить,-сказал нам всем водитель -Спасибо вам,-ответил ему Намджун Мы все вышли с маршрутки,ну а я замолчала на весь день,ибо мне было не по себе -Здравствуйте,а это кто еще такие?Ваши подруги?,-спросил походу режиссер,не знаю точно,кто это был -Это наши подруги и девушки,-ответил Джин Понятно почему он так ответил,но тут только одна девушка,мы с Машей подруги,хотя скоро маша станет девушкой Чонгука походу. -Воу,воу,и кто с кем мутит?,-спросил все тот же режиссер или кто-то он там другой,может продюсер. -Во,это Лера и она моя будущая жена,-сказал довольно Джин,будто взял самую лучшую девушку на всей планете.хотя для него она самая лучшая… -Вы красиво смотритесь вместе,а вы двое с кем?,-спросил недорежиссер,недопродюсер,некто -Она моя девушка,-сказал Чонгук,взяв за руку Машу Ахахахахзаха,это та мило,я прям не могу. -А ты чья?,-спросил он же -А я ничья,сама по себе.просто их знакомая или подруга,я принадлежу себе сама,а что? Ого,а чего это я так резко с ним заговорила,будто это из за него я молчать весь день хочу. -Воу,воу,прям что,ни с кем из них не встречаешься? -Нет,не встречаюсь. -Ну ну,посмотрим,-сказал он и с ухмылкой повел нас внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.