ID работы: 7118910

Поездка в Сеул/Навсегда ли мы там останемся?

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
115 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 24:Неееет,только не это!!!

Настройки текста
Меня слегка насторожил это человек,но да ладно,после того происшествия в маршрутке,меня будет настораживать абсолютно все. -Ребят,вот ваши стилисты,сегодня мы будем снимать,как вы заселяетесь в дом Намджуна и будете праздновать новоселье,-сказал им кто-то,но я к сожалению не видела,кто это был -Да,хорошо,-ответил Джун Весь стафф принялся помогать парням,а нас посадили,чтобы мы за этим наблюдали. -Ого,я не думала,что над этим всем работают настолько много людей,-сказала Маша с открытым ртом,все еще приофегивая от количества людей на съемке. -Да,я тоже думала,что людей в два раза меньше,как же это они спокойно играют и нам показывают,что всего человека два их снимают и все,им вообще спокойно все это делать?Они не ощущяют давления?,-спросила Лера -Я думаю,что это очень сложная съемка,поэтому так много людей.Такое странное шоу,заселение Джуна в его же дом…нас обманывают даже в Корее через эти шоу. -Ага,я тоже насчет этого подумала,интересно,почему они это делают?,-поинтересовалась Маша -Потому что,это шоу,-сзади послышался голос,очень похожий на голос Хосока Мы повернулись и таки да,это был Хосок,его уже накрасили,Божечки,он прекрасен,хоть до этого тоже был красавчиком,но парням тоже идет макияж. -вау,ты такой красивый. -А что,до этого я был уродом?,-спросил с улыбкой Хосок -Никто такого не говорил,так что не наговаривай. Спустя час были готовы все парни,Божечки,почему они такие сассные? -вау,почему вы такие красивые все? -Пока нас снимают,мы можем попросить чтобы вас тоже накрасили,-сказал Чонгук Хех,это на что они намекают,на то,что нам нужен макияж,чтобы мы были красивее? -Да,правда?,-спросила Маша -А почему бы и нет?,-переспросил Чонгук Боже,эта слишком милая пара порой доведет меня до смерти,не могу видеть их милашества. -Да,визажист Ким Пок Чжу,подойдите пожалуйста,-позвал Чонгук -Да,что вы хотели,вам что-то подправить?,-спросила визажистка -Нет,не могли бы вы накрасить этих девушек?,-спросил Чонгук -Да,хорошо,-ответила Пак Чжу -Проходите пожалуйста,вот ваши кресла,-показала нам куда идти их визажистка. -Когда начнутся съемки,мы вас позовем,-сказал нам вслед Тэ Ааааа,не надо меня красить,все что мне идет,так это помада и тушь,всееее…никакой тоналки,теней и другой всякой фигни,мне она не идет!! --Присаживайтесь,-попросила меня Ким Пак Чжу -Да,-сказала я и направилась в сторону кресла. -Извините,что тревожу вас,но кем вы являетесь им?,-спросила Пак Чжу Так и знала,что она задаст этот вопрос,но к сожалению я не успела даже ответить на ее вопрос,как пришел тот противный человек,то ли продюсер,то ли режесер. --Здравствуйте,режиссер,-поклонилась и поздоровалась с ним визажистка ОН РЕЖИССЕР?Боже,я надеялась он не занимает тут такие места высокие,ладно Ангелина,успокойся. -Как вас зовут?,-спросил он у меня -М-меня?,-оо,я начала заикаться.Это не хорошо. -Д-да,вас,-передразнил меня режиссер -Ангелина. -Значится так,Ангелина,так как вы ни с кем не встречаетесь,то я приставлю вас к одному из парней и вы должны будете сыграть подругу,в которую давно влюблен….ммм….дайте-ка я подумаю…пусть это будет Тэхен. АААААААА,неееееет,я конечно не против сняться,НО ревность Юнги…все.мне конец,Юнги прожжет меня своим взглядом. -Хорошо. Вот я и дура,зачем я согласилась. -Я уже договорился с Лерой и Машей,они будут играть со своими парнями.Я надеюсь вы по правде никому из парней не нравитесь,чтобы не было сцен ревности.Хотя нет,это было бы интересно их фанаткам,надеюсь вы кому-то нравитесь. ПАМАГИТЕ!!!!!Только эта фраза была в моей голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.