ID работы: 7118910

Поездка в Сеул/Навсегда ли мы там останемся?

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
115 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 25:Решение Режиссера

Настройки текста
Нас с девочками накрасили буквально за минут 20.Я очень сильно нервничала,но все же мне пришлось выйти в сторону парней. -Воу,воу,а чего вы такие красивые?,-спросил с ухмылкой Хосок -Эй,то есть до этого,мы были уродками?,-спросила Лера со злостью Аахаххаха,Хосок решил нам отомстить. -Ого,вы и правда очень красивые,-сказал Джин осматривая в этот момент только Леру -Спасибо,-сказала я,специально,чтобы он почувствовал себя не в своей тарелке. -Агааа,я согласен,-стоял с открытым ртом Чонгук Боже,он мне сейчас так Машу напоминает,они похожи,поэтому у них все хорошо в отношениях,но они еще не официально встречаются.Надо будет поговорить с Чонгуком на эту тему. -Красивая,-как то сухо сказал Юнги посмотрев на меня. -Ага,спасибо,-так же сухо ответила и я ему -Юнги,ты чего?Она же очень красивая!,-сказал Тэ -Спасибо большое,-с улыбкой ответила ему я,так как вот такую реакцию более приятнее получать,чем сухую и непонятную реакцию от Юнги -И так,Джин и Чонгук,знают что делать со своими девушками,а вот Тэ еще нет,-сказал режиссер -Что значит я не знаю что делать?Подождите,у меня есть девушка?,-в шоке был Тэ -Да,это Ангелина,-сказал режиссер Ой ой ой,не смотреть в глаза Юнги,не смотреть,я все еще хочу жить. -Тааак,и что же я должен с ней делать?,-скорее в ужасе спросил Тэ -Отойдем на секунду,-сказал режиссер и не дожидаясь ответа от Тэхена,повел его в другую от нас сторону. Пока Джин общался с Лерой,а Чонгук с Машей,я просто пялилась в пол,он тут такой красивый.Главной целью было не смотреть на Юнги…на кого-угодно,только не на него. Тем временем режиссер и Тэ: -Смотри,ты должен сделать вид,что вы с ней лучшие друзья,но ты долгое время ее любишь и хочешь на этом празднике признаться ей,придумай сам как это сделать,мы будем снимать вас на протяжении 6 часов и чтобы был как минимум 1 поцелуй с ней.Ты меня понял?,-спросил у меня режиссер --Режиссер,извините пожалуйста,но тут такое дело,Юнги будет ее сильно ревновать ко мне,вы обещаете,что к концу съемок он меня не убьет?,-спросил я -Юнги нравится Ангелина?Ты сейчас не шутишь?,-спросил с удивлением режиссер -Я не шучу,-ответил ему я,так как я все таки переживал за свою жизнь,но это такой шанс перетянуть все внимание Ангелины на меня. -Так это же шикарно,заодно и снимем ревность Юнги,-сказал режиссер и похлопывая в ладоши ушел на площадку. Я вернулся к ребятам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.