ID работы: 7118910

Поездка в Сеул/Навсегда ли мы там останемся?

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
115 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 26:Начало съемок

Настройки текста
Блин,блин,блин….что там режиссер наговорил Тэ?Юнги же не будет меня к нему ревновать?Это же всего лишь шоу…вот чего я так неврничаю??А?Ангелина скажи самой себе,что ты сильная и независимая,и все,успокойся. -Ну все,ребят,идемте на площадку,я сейчас только девочкам кое-что скажу,-сказал Тэ и отправил парней в сторону площадки. -Что ты хотел нам сказать?,-спросила у него Лера -Значится,нас будут снимать будто в реальном времени,так что расслабьтесь,эту первую ссерию,все равно смонтируют и вас не покажут в плохом свете,все что нам надо,так это отрываться 6 часов подряд,все понятно?,-переспросил у нас Тэ -Да,-сказала Маша -Понятно,-ответила Лера -Ага. -Девочки вы идите,а я сейчас с Ангелиной должен поговорить,-сказал Лере и Маше Тэ и взяв меня за руку повел в другую сторону. -Что ты творишь?Это же больно.В дорамах,хоть и мило,но в жизни,то больно Правда очень болит,вот тут я совсем не шучу,парни как схватятся в вашу руку,что вы еле ее выдерните. -мы с тобой друзья,так что не бойся,тебя я в обиду не дам,-сказал Тэ -Ты так сказал,будто мой парень и волнуешься обо мне. -Не бойся и главное веди себя так,как вела бы и в жизни,-сказал мне Тэхен и опять взяв за руку,повел уже в сторону площадки. Все,съемки начались.Так,не нервничать,нас будут снимать 6 часов подряд… Мы отсняли момент,когда вваливаемся в квартиру поздравлять Намджуна,у нас много выпивки,еды и игр. -Ну и чем же мы займемся?,-спросил Хосок -Я предлагаю поиграть в игру,-заинтересовал всех Юнги -И что же это за игра?,-спросила я -Интересная,-ответил Юнги -Не томи и просто скажи,что за игра,-повторил мои же слова Чимин -Правда или выпивка,-предложил Юнги -А я не против,-сказал Чимин -И я,-ответил Чонгук -Никто не против,ведь так?,-взяла на себя инициативу Маша,чтобы сейчас каждый не орал тут,что он против или за -Тот,кот против просто скажите это и все,-сказал Намджун Я безумно не хотела играть в эту игру,но не хотела же я портить серию их шоу,так что согласилась. -Никто не против,так что играем,будем играть как в прошлый раз?,-спросила Маша -Да,давайте,-ответили все Все расселись так же,как и играли когда-то в Правду или Действие. Чонгук-Маша-Тэхен-Хосок-Я-Намджун-Джин-Лера-Юнги-Чимин -Подождите,можно я поменяюсь местами с Хосоком?,-спросил Юнги -Я не против,давай,-ответил Хосок О нет,нет и нет….Тогда правду задавать мне будет Юнги….ну за что?Надо было подумать об этом моменте…Ясно,понятно. -Ну что,поехали?,-спросил Чонгук -Да,давай,я выбираю выпивку,-сразу вот так выдала Маша -ахахахахха,мы все засмеялись. Боже,ну это же Маша,она любит в эту игру играть из за выпивки,так что она редко будет выбирать правду,но на пьяную голову таки начнет ее выбиратьи рассказывать всем окружающим о своих проблемах.Так,это же еще одна проблема,надо будет вовремя ее остановить. -Я выбираю правду,-ответил Тэ,не дожидаясь вопроса от Маши,которая только что за секунду влила в себя стаканчик соджу. -Скажи честно,почему ты все еще не подкатил нормально к Ангелине?,-спросила Маша Тааак,она что,уже напилась?Она странная задавать такие вопросы?Вообще,что за вопрос?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.