ID работы: 7118910

Поездка в Сеул/Навсегда ли мы там останемся?

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
115 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 27:Намджун хочет кого-то ударить?

Настройки текста
-Эмммм,ну…потому что,я это…ну…как бы это сказать….я еще не придумал как,-выкрутился кое-как Тэ -Уууу,то есть ты хочешь сказать,что тебе она нравится?,-спросил Юнги Так,только не это….как выкрутиться? -Пахаххахах,Юнги,они говорили не обо мне,-зачем-то это сказала я,еще больше давая понять,что речь обо мне. -Ты прям так уверена?,-спросил у меня Мин Юнги Я сбита с толку…но меня спас Тэ -Юнги,правда или выпивка?,-спросил у Юнги Тэхен -Выпивка,-грубо ответил Юнги Так,я тоже пожалуй выберу выпивку,не хочу отвечать на его вопрос. -Юнги,я выбираю выпивку,-сказала я и тут же выпила стаканчик соджу.Фу,противный алкоголь,как по мне. Взгляд Юнги прям съедал меня,я хоть и не смотрела в его сторону,но это я ощущала точно. -Намджун,что выбираешь ты?.-спросила я -Давай правду,-ответил лидер группы -УУ,да ты смелый…Ответь только максимально честно,ты когда-то хотел ударить хоть кого-то из участников?,-спросила неожиданно я. Сама не ожидала,что задам именно этот вопрос. -Да,и сейчас хочу ударить,-ответил Намджун Ммм,надо будет узнать кого именно он хочет ударить. -Джин?,-вопросительно посмотрел в сторону Джина Намджун -Давай я выпивку выберу,-ответил Джин Та что тут,все ссыкуют? -Лер,что же выберешь ты?,-спросил у нее Джин,божечки,его улыбка была сейчас потрясной. -правду,я же не ссыкло какое-то,-с ухмылкой произнесла Лера. Она пока первая,из нас троих,кто выбрал не выпивку. -За что ты меня любишь?,-спросил у нее Джин -Ты красивый,добрый,смешной,вкусно готовишь,у тебя хорошее сердце,ты явно недополучаешь любовь от своих братьев мемберов,за то что ты это ты,-пока говорила Лера,то у Джина улыбка становилась все шире и шире. Мда уж,выпуск будет мощным. -Хосок?Твой выбор какой?,-спросила Лера -Давай правду,-ответил храбро Хосок -Ты хоть когда-то грустишь?,-спросила Лера Вопрос хороший,так как я видела его только с улыбкой на лице,даже когда он ударился мизинцем об угол,он только ругнулся матом и все,улыбка все равно была. -Конечно,а что?,-спросил Хосок -Просто я никогда не видела,чтобы ты грустил,просто интересно,-ответила Лера. -Чимин,ЧИминушка?,-спросила Хосок -Можно я выберу выпивку,ты же не против,ведь так?,-Чимин не дожидаясь его согласия,выпил свой стаканчик. Ага,2 круг пошел….яснопонятно,мне страшно. -Чонгук-а,что ты выберешь?,-спросил Чимин -Конечно же выпивку,не потому что я боюсь правды,я просто так давно не пил,-ответил Чонгук Боже,вот это мощное оправдание,в его стиле. -Чонгук,я выбираю правду,задавай любой вопрос,-сказал ему Маша Ну все,походу ее уже унесло. -Ты станешь моей девушкой?,-спросил у нее Чонгук Ахахахааа,Боже,как же я за них рада. -Конечно,-ответила Маша и она целовались минут 10,правда,меня даже тошнить начало. -Пока они целуются,я выбираю выпивку,а ты Юнги?,-спросил Тэ -Я пожалуй выберу правду на этот раз,-ответил Юнги -Если бы ты сейчас задал вопрос Ангелине,то что бы это был за вопрос?,-спросил Тэ Боже,гениальный вопрос,чтобы я заранее знала,что мне стоит выбрать. -Нравлюсь ли я ей…все,-ответил Юнги Сказать,что все сидели с широкими глазами,это ничего не сказать. Прошел всего час с того момента,как мы играем,надо хотя бы 2 круг закончить. -Юнги,я выбираю выпивку. Мне его жалко,но отвечать,чтобы об этом знали все,я как-то н сильно хочу. Я постепенно чувствовала,как соджу начала уносить меня вместе с моими мозгами. -Намджууун?Что ты выберешь? -Правда,должен же тут хоть кто-то был в здравом уме,-ответил Джун -Кого бы ты ударил,это вопрос к тому моему предыдущему,-слышно было,как у меня начал заплетаться уже слегка язык. -Юнги!,-ответил Джун Спрашивать почему я сейчас не могу,но если будет 3 кругу,то обязательно у него это спрошу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.