ID работы: 7118910

Поездка в Сеул/Навсегда ли мы там останемся?

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
115 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 28:Что вообще происходит?

Настройки текста
-Джин,а Джин?,-спросил Джун -Выпивка,выпивка,-повторил Джин Пхапзхапзахзп,они таки ссыкуны,как и я -Лер?,-вопросительным взглядом посмотрел на нее Джин -Правда,-ответила Лера О,видимо не бухими будут только Лера и Намджун. -Ты бы смогла меня прямо сейчас поцеловать?,-спросил у нее Джин Но вместо ответа,он получил…Поцелуй,Лера просто взяла и поцеловала его,вот так вот..на камеру,на всеобщее обозрение. Видимо,чтобы все знали,что Джинушка ее парень и чтобы курочки не трогали его. Мне кажется,что в голове у Леры были именно эти мысли. -Хося?,-спросила Лера,оторвавшись от губ Джина на секунду,чтобы продолжить игру и услышать ответ Хосока,но как только она спросила,она опять впилась в Джина…Почему это все слишком мило?Я тоже хочу чтобы у меня все это было!ААА,поцелуйте же кто-нибудь меня…. -Лер,вы целуйтесь,а я выпью,-ответил Хося,чтобы не мешать им. -Чимин?,-спросил Хосок -Давай на этот раз,правду,-ответил Чимин -В этой компании,есть человек,который тебе нравится?,-спросил Хосок -Да,-обычный и простой ответ Чимина,но все оторвались от своих дел,даже Лера с Джином перестали целоваться,как все вопросительно взглянули на Чиму. -Что?Вы же не спросили кто это,вы всего лишь спросили нравиться ли мне кто-то,вот и все,-ответил Чимин Он прав…тоже умеет выкручиваться. В этот момент Тэхен странно посмотрел на Чимина,просто встал,подошел ко мне и поднял меня. -Что ты делаешь?,спросила его я -Пошли,-сказал мне Тэ и снова взяв больно за руку потащил в другую комнату,одна из камер,как оказалось позже находилась в той комнате и записывала все происходящее,а режиссер следил и за ними,и за нами. -Что происходит?,-спросила я еще раз у Тэ -Ничего не говори,-сказал Тэ и начал приближаться ко мне,я отходила назад,но в какой-то момент я просто уперлась в стену,в этот момент я не успела среагировать,как Тэ просто впился мне в губы…Это был слишком офигенный поцелуй,губы у Тэ превосходны. Пока он продолжал меня целовать,он закрыл дверь на ключ и выключил свет. И тут я услышала: -Да,они целуются!,-заорал во все горло режиссер В этот момент Юнги подскочил и направился к комнате,в которой находились мы. Тэ все еще продолжал меня целовать и говорить,что полюбил меня с первого взгляда. Юнги начала ломиться в дверь и орать Тэ: -Открой дверь!Она не твоя девушка! В этот момент я осознала всю сложившуюся ситуацию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.