ID работы: 7118910

Поездка в Сеул/Навсегда ли мы там останемся?

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
115 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 29:разрешение ситуции

Настройки текста
О Боже Мой!Что мне делать?У меня нет никаких идей. Стук в дверь не прекращался и Юнги все еще продолжал нам орать: -Выйдите!Оба!Прямо сейчас! Аааааа,может просто сбежать?Может тут есть потайные выходы прям в этой комнате?Мне может хоть когда-то тут повезти? -Не волнуйся,я знаю,что он не выломает дверь,но мы отсюда и не выйдем,пока он не успокоится,но,-не успел договорить Тэ,как я его прервала -Что за но?Что?Что ты хочешь чтобы я сделала? Сказать,что я боляась Юнги,я так сказать не могу,но страшно мне все же было,так как Юнги в ярости я еще не видела и даже представить себе не могла,что же он может сделать. -Но ты должна быть только моей и все,тебе не будет грозить опасность,-сказал Тэ -Ну да,опасность грозить мне не будет,меня просто убьют. Не,ну а что?Он же может в ярости случайно меня убить?Может ведь?Мой мозг,ты хоть и пил,но включись!ВКЛЮЧИСЬ! -Да,эта серия будет лучшей за все эти годы,-сказал режиссер Он точно псих,тут на его глазах происходит все это,но никто не может нам помочь.Посмотрев на часы,я поянла,что мне тут находиться еще 4 часа+плюс мы даже спим в одной комнате.Сбежать?Может вообще уехать обратно домой?Там нет такого наплыва парней в мою сторону. -Юнги,что ты творишь?,-спросила его Маша -Отвали,помоги лучше мне дверь взломать!,-орал Юнги -Чего ты орешь на Машу?,-спросил Чонгук -Я НЕ ОРУ НИ НА КОГО!!!!!!!!!,-заорал Юнги так,что мне казалось,что у меня взорвется моя голова. Я не знаю,почему я решилась сделать это,но мое тело и мозг решили сделать такой выбор. Я встала,убрала руки Тэ,включила свет,открыла дверь,взяла за руку Юнги и увела его в другую комнату. Я что?Что я делаю?Я что бесстрашная?Я сумасшедшая,вот так вот подставляю саму себя.Сидела бы себе спокойно в комнате с Тэ и была бы его девушкой,он же все таки тоже мне нравится. Я завела Юнги в какую-то из комнат,походу это была кухня,не знаю,я не смотрела,мне это было не важно. Юнги резко выдернул руку и очень сильно взял меня за запястье. -Что ты там делала с Тэ?Что?Ответь мне,-орал на меня Юнги -Я не твоя девушка,чтобы тебе отчитываться!Какого ты на меня орешь? Уф,как же он сейчас меня бесит -Если хочешь не быть со мной,то не будь ни с кем!,-приказным тоном велел мне Юнги -Это моя жизнь и я сама решу с кем мне быть! А че это он тут раскомандывался. -Нет!Я тебе еще докажу,что ты должна быть только со мной,-резко отвечал мне Юнги Мне было все равно на его крики,я буду говорить только с уровновешенным человеком.Поэтому я выдернула свою руку,хоть у меня и адски болело запястье,но мне было все равно,я резко направилась к выходу из кухни,но тут,не успев сделть и одного нормального шага,Юнги резко схватил меня,повернул и поцеловал.Я облокотилась об стол.Ибо поцелуи Юнги,ну как же это мягко сказать…они очень жадные и он буквально забирает мою душу своими губами. -Юнги?Что вы делаете?.-спросил Тэ -Не трогай их!,-сказал ему Намджун и увел Тэ в другую сторону Но тут я в ярости зашла на кухню Лера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.