ID работы: 7118910

Поездка в Сеул/Навсегда ли мы там останемся?

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
115 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 30:Побег?Отдых?

Настройки текста
-Так,Юнги,отстань от Ангелины!Вы уже достали меня со своим любовным треугольнком!Мне жаль Ангелину,потому она и сама не понимает,кого любит из вас больше!Не трогай ее!И ТЫ ТЭ ТОЖЕ НЕ ПОДХОДИ К НЕЙ!Разрешено к ней подходить только Чимину и Хосоку,вы меня все поняли?Увижу Юнги или Тэ рядом с Ангелиной,убью сразу,-Лера настолько была в ярости,что меня аж передернуло и в этот момент я резко перехотела вообще находиться на этой площадке.Я хотела домой. -Нет,я тебя не слышу,-ответил ей Юнги -Не дерзи Лере!,-вступился Джин -Я тоже тебя не слышал,тут было слишком темно,-сказал Тэ -Ребят,вы чего?,-спросила Маша -Отвянь!Не до тебя сейчас!,-резко ответил Намджун -Эй,вы чего тут все?Что Маша сделала тебе плохого?,-спросил Чонгук -АААААААААА,УГОМОНИТЕСЬ!,-заорала я,что есть мощи -Что?Ну что?Ты выбрала кого-то?,-спросил Чимин -Вы тут празднуйте дальше,а я хочу домой,раз ко мне может подходить только ЧИмин и Хосок,то Хось,подвези меня домой. -Хорошо,-ответил Хосок Все пребывали в большом шоке,никто ничего мне не ответил и поэтому я просто ушла. Спустя час я была дома. -Едь обратно на съемку,а я тут одна побуду. -Точно,все нормально?,-спросил Хося -Да,едь. Никого не было со мной рядом,ну и хорошо…я собрала чемодан и ушла,куда глаза глядят. А точнее,я гуляла по всему Сеулу,не хотела нигде останавливаться,потому что им могут сказать. *Спустя 4 часа все были дома,почти никто ни с кем не говорил* -Хосок,ты довез ее домой точно?,-спросил Юнги -Да,а что?,-ответил Хося -Девочки,вы не видели Ангелину?,-спросил у девочек Юнги -Я тебе запрещаю к ней подходить,-ответила Лера -Нет,не видели,мы еще не заходили в комнату,а что?,-ответила Маша -Ее нет и вещей тоже,-ответил Юнги -КАК ЭТО ЕЕ НЕТ?,-заорал Тэ -ЧТО?.-была в шоке Лера -Та ну,не может быть,-ответила Маша и решила сама посмотреть в комнату. Через минуту -Лера,Ангелина пропала с вещами!,-заорала Маша и слезы так и лили с ее щек -Значится так,Лера,позвони Ангелине,я позвоню во все больницы,Тэ обзвони полицию.Она не могла вот так взять и уйти,-сказал Юнги -Через 30 минут встречаемся тут же,-сказал Намджун. Пока они искали меня,я просто сидела в парке и плакала.Я не знала,что они меня ищут,я думала,то ни еще снимают серию.Может пойти купить билет обратно домой?Каждый день тут,это нервный срыв. Я просто продолжала сидеть дальше,думая о ситуации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.