ID работы: 7118910

Поездка в Сеул/Навсегда ли мы там останемся?

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
115 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 31:Дом,милый дом

Настройки текста
*Спустя 30 минут* -Я обзвонил все больницы,у нее их нет,-сказал Юнги -В полиции тоже не было,-ответил Тэ -Я ей звонила более 30 раз,но абонент не в зоне досягаемости,-сказала Лера,максимально нервничая. -Блин,это все из-за вас!Юнги и Тэ,помиритесь между собой сначала и если вы так уж сильно хотите завоевать ее сердце,то не воюйте друг с другом,не мешайте друг другу,особенно ты Юнги.Дайте ей возможность самой выбрать!А то вы прям заставялеете ее выбрать вас.Бесите меня,-высказалась Маша -Ого,ты не такая жизнерадостная,когда дело касается твоей подруги,-сказал ей Гук -Найдите мне ее!,-заорала со всей силы Маша -А где Чимин,кто-нибудь его видел?,-спросил Хосок -Нет,-все ответили на его вопрос. -Может он ее ищет по окрестностям?,-предложил Намджун Я сидела на той самой лавочке и через пару минут ко мне прибежал Чимин и сказал,что Тэ плохо…а я тогда бежала со всех ног.прекрасное время было..Может остаться?Как бы то ни было,но тут веселее,чем у меня дома.Может включить телефон?Посмотерть,ищат ли они меня.Я только подумала,как сзади я услышала знакомый голос,это был Чимин -Тебя ищат,ты чего сбежала?Не хочешь туда?Тебя отвести в аэропорт?Но ты подумала,как тут будет твоим подругам?Им тоже нужна помощь.А как будет Юнги и Тэ,они же убьют друг-друга тут без тебя.Будут друг-друга винить в том,что ты уехала.-сказал мне Чимин Я просто плакала,я просто плакала….не могла сказать ни слова.Чимин обнял меня и вытирал мои слезы. -Мало того,все волнуются,обзвонили все больницы и полиции,тебе звонили все.Ты чего тут побег решила устроить?Ну не могут они тебя поделить,но ты же виновата!На твоем месте,я бы уже или отшил двоих,либо выбрал одного из них.,-сказал мне Чимин и я задумалась над его словами.Ведь своими действиями,я и сама не могу выбрать одного,этим самым мешаю им нормально дружить между собой.Что же я наделала?? Я встала,вытерла свои слезы,дала чемодан Чимину и побежала домой,как тогда бежала к Тэ. Я бежала,не оборачиваясь на Чимина,я просто бежала…хоть мне и нельзя. Открыв дверь,я застала такую картину:Юнги на всех орет,Тэ кому-то звонит,Маша ревет,Чонгук пытаться ее успокоить,Хосок и Намджун вообще в ступоре и не понимают что делать,Джин готовит еду,а Лера орет на Юнги. Прекрасная картина,я понимала,что они меня все убьют,но лучше убьют,чем будут биться в истерики из-за меня. Я зашла в комнату и крикнула им: -Со мной все в порядке,не волнуйтесь,чего вы тут весь Сеул на уши поставили?ЧТО за мной сам ЧИмин пришел) Маша начала верещать от радости.Чонгук наконец-то успокоился,Джин все еще готовил еду,Тэ обнял меня,Хосок и Намджун походу поняличто просиходило все это время,Чимин зашел в комнату с моим чемоданом,а вот Лера и Юнги стояли со злым выражением лица. -Так,а теперь скажи мне,из-за кого ты сбежала?Ткни на него пальцем и я его убью!,-заорала Лера -Лер,ни из за кого,просто сама не знаю,что на меня нашло. -Нет,покажи мне.Я хочу уже кого-то ударить,-продолжала орать Лера -Если хочешь кого-то ударить,то надо мясо побить,поможешь,-засмеялся Джин на кухне. -С радостью,-сказала все еще злая Лера Юнги спокойно подошел ко мне,я думала,что он вмажет мне или убьет,лучше второй вариант конечно же,но вместо всего этого,он просто обнял меня и сказал: _-Я так рад,что с тобой все хорошо.Прости за мою хладнокровность. Я видела,как по его глазам текут слезы,вот я дура,довела его до такого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.