ID работы: 7118910

Поездка в Сеул/Навсегда ли мы там останемся?

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
115 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 32:Лучший вечер,лучшая ночь

Настройки текста
Никогда не видела,чтобы так много людей радовалось моему возвращению,может почаще сбегать?) Знаю,странные мысли меня посещают,но столько внимания я никогда не получала,я имею ввиду,нормальное внимание. Чимин отдал мне мой чемодан и я разложила все вещи по местам. -Ты чего это сбегала?,-спросила у меня Лера -Я не сбегала,я просто хотела собрать все свои мысли в одно целое,-ответила я Лере,зная,что она мне не поверит,но а что мне делать?Сказать ей,что лучше парни никогда меня не увидят,чем у них будет война,так как я никак не могу выбрать одного? -А честно?,-все еще спрашивала меня Лера -Не трогай ее,дай ей поспать,-сказал Юнги,который только что вошел в комнату. -Правда,уже поздно,ты тоже ложись спать,-сказал Лере Джин -Хорошо,милый,-ответила ему Лера Фу,что за сопли?И вот это я хочу романтику?Та лучше уж хладнокровный и ревнивый Юнги,чем вот такая сопливая романтика. -Что?Что ты так смотришь на меня?,-спросила у меня Лера -Да так,ничего,меня просто тошнит от этих соплей. -Ахахахахах,меня тоже,-засмеялся Юнги -Ого,тебя рассмешили слова Ангелины?Ангелин,научи меня так же шутить,я хочу чаще видеть улыбку Юнги,-сказал мне Джин -Ахах,это нереально,его могу развеселить только я,плюс ко всему,его улыбку могу видеть тоже только я. Что?Что я только что сказала?Боже,надо сначала думать,а потом говорить.А то палю саму себя -Что?Что ты только что сказала?,-спросил у меня Юнги -Говорю,спать ложитесь,всем спокойной ночи,а вам девочки биасных снов. -И тебе биасных снов,-сказала мне Маша,которая пару секунд назад попрощалась с Чонгуком и наконец-то решила лечь спать. -Что еще за биасные сны?,-спросил у нас Джин -Ой,вам не понять,вы же не свои же фанаты,-расхохоталась Маша Ахахахахах,и правда смешно.Они не поймут о чем мы. -ТО есть,мы вам снимся?,-переспросил у нас Джин -Да,ты снишься Лере,-сказала Маша и тут же убежала в комнату к Чонгуку. -Коза,когда придет в комнату обратно,хотя нет,прямо сейчас пойду зайду в комнату к парням,и скажу Чонгуку,что он ей снится!,-разозлилась на Машу Лера. Божечки,как же я ору с них.Тут и правда весело,чего это я решила уехать?Странная,честное слово. -Спокойной ночи,-сказал мне Юнги. Мы все хорошо выспались этой ночью.Это была самая лучшая ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.