ID работы: 7118910

Поездка в Сеул/Навсегда ли мы там останемся?

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
115 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 33:Спокойное утро,случайная встреча

Настройки текста
7 утра,у меня зазвинел звонок,я решила бегать по утрам,так что я моментально встала и сделала так,чтобы будильник в первую очередь не услышал Юнги.А то еще и правда,кинет в меня тапком. Я тихонечко переоделась,захватила с собой телефон с наушниками и водичку,и вышла с хостела,в сторону парка,чтобы побегать. Тут с утра так хорошо. Сначала я бегала нормально,переслушивала все песни BTS.Но начала я бежать,как безумная,когда заиграла песня Run,вот мой мозг принял команду и все,я побежала,да так,что пятки сверкали.В какой-то момент,у меня развязался шнурок и я упала на какого-то молодого человека. -Ой,извините меня пожалуйста,-сказала я,пока поправляла обувь,не видя,кто передо мной стоит. -Да,ничего страшного,-его голос показался мне весьма знакомым. Я подняла голову и оказывается тут по утрам бегает Тэ,Чимин и Чонгук,вот это удачная встреча,будто с нового листа. -Что вы тут делаете?,-спросила я -Это мы хотели у тебя узнать,-ответил Чонгук -Я?Я бегаю,а что,не видно?,-спросила я -Видно,но больше казалось,будто ты не спортом занимаешься,а от кого-то бежишь,-сказал Чимин -От кого бежала?,-спросил с улыбкой Тэ -Это все из-за вашей песни!,-сказала я. -Какой это?,-с интересом спросил у меня Тэ -Run! -ну а,ожидаемо,хорошая песня,-сказал Чимин -Хех,не знаю как вы,но я буду дальше бегать,удачи!,-сказала я и побежала дальше Как ожидалось,меня догнал Тэ,а Чонгука оставил с Чимином. -Не скучно бегать одной?,-спросил у меня Тэ -А я и не бегаю одна -А с кем ты бегаешь?Покажи мне этого гада!,-с улыбкой произнес Тэ -С вашими песнями я бегаю) Он такой забавный,поднимает мне настроение,у меня из головы совсем вылетел вчерашний поцелуй. -Ты беги к своим друзьям,а я домой,приготовлю вам завтрак,только у тебя есть с собой деньги?Я в магазин за продуктами схожу. -Конечно есть,может помочь продукты домой отнести?,-спросил Тэ,протягивая мне его карточку. -Нет,зачем мне твоя карточка.наличных нет? А вдруг я ее потеряю,мало ли что? -Держи,код 2555,запомни и иди в магазин,-сказал Тэ и убежал в сторону Чонгука и Чимина Мда,мне конечно приятно,что доверяют такую вещь,но я бы никому ее не доверила,разве что мужу) Я направилась в сторону магазина и параллельно придумывая,какой же завтрак всем приготовить. Хмм,может плов??Гениальная идея,корейцы же любят рис,а тут рис и подлива,два в одном) Я зашла в магазин,нашла рис,нашла мясо,осталось только за 2 часика управиться это все приготовить и в 11,когда все встанут,можно будет всех накормит. Оплатила я покупку карточкой Тэ,главное ее не потерять.Я положила ее в чехол телефона.Точнее между чехлом и телефоном.Так надежнее. Спустя 2 часа,я успела прийти домой и приготовить на всех плов. Хм,осталось еще минут 15,до того,как сработают их будильники,пойду переоденусь и как раз потом карточку Тэ отдам. Я нашла шорты,которые еще не носила и облигающую футболку,на голове замутила два колоска.Еще бы тут можно было носить кроссы и все,было бы идеально.Я взяла свой телефон,подошла к их комнате,постучалась. -Заходите,-сказал походу Чимин -Привет. -Ой,подожди,дай Тэ одеться,-сказал Чимин -Ой,та что она там не видела по клипам,фоткам и рекламным роликам.Что ты хотела?,-спросил Тэ -Вот,-я достала карточку,фух,не потеряла ее,-я тебе ее возвращаю,-сказала ему я -Ого,Тэ доверил тебе карточку,мощно однако,-сказал Чонгук. -Ага,давайте будите всех,там вас еда ждет на кухне. Я вышла с комнаты и направилась в свою,сейчас как раз все встанут.Хотя нет,зайду на кухню сделаю себе чай,не хочу ни воды,ни кофе.Я хочу чай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.