ID работы: 7118910

Поездка в Сеул/Навсегда ли мы там останемся?

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
115 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 34:Новый менеджер BTS

Настройки текста
Пока я замутила себе быстренько чай,в кухню уже все завалились,бедненькие и уставшие. -Вот,завтрак подан,завтра готовит Джин,-сказала я с ухмылкой. -Ну почему я?У нас же есть ты.Нет,лучше Лера завтра будет готовить!Приготовь,ну приготовь,-теребил Лерину руку Джин -Хорошо,только Ангелин,поможешь немного?На всякий случай,чтобы я как Намджун не спалила кухню,-с улыбкой спросила у меня Лера -Аахаххаха,может еще и я к вам присоединюсь,чтобы точно спалить?,-спросила Маша Мы с девочками начали смеяться.В этот момент,я хоть когда смеюсь ничего не вижу,но в Корее я стала более наблюдательной,заметила,что Юнги сделал фотографию,не знаю,кого он фотографировал,но мне было все равно,так как я давно так не смеялась. Все сели за стол,схомячили все за минут 20,странные люди,я им все это готовила 2 часа,а они все скушали за 20 минут!Не буду больше им готовить. -Какие у вас планы на сегодня?,-спросил у нас у всех Намджун -Не знаю,я планировал позвать гулять Машу,-сказал Чонгук -А чего спрашиваешь?,-спросил у Джуна Хосок -Я сегодня иду гулять с девушкой,так что вся ответственность лежит сегодня на Юнги,-сказал Джун -Нет,не на мне,низя!,-сказал Юнги -Ахахахах,чего это нет?,-спросила я -Потому что,мне придется весь день сидеть в хостеле,а я так хотел с тобой в кино сходить,-сказал мне Юнги -У меня есть другая идея,Чонгук иди гулять с Машей,только скажите куда вы идете,кто еще куда идет и с кем?,-спросила я -Гуки,давай сходим в кино?,-спросила Маша -Ангелин,мы в кино,иди одевайся,через 30 минут у входа,-сказал Чонгук -Хорошо,только каждый час или два пишите мне,что с вами все впорядке,вы меня поняли?,-спросила у них я -Так точно,-весело ответил Чонгук. -Да,мамочка,-сказала Маша -Так,сейчас в тебя полетит….Юнги,он у меня под рукой. -Эй,-протестовал Юнги -Ну а что?Ты бы оже меня бросил,если бы с утра кто-то будил,а я оказалась бы под рукой,поэтому я просыпаюсь раньше чем ты,а то когда-то ты точно кинешь меня в кого-то. -Джун,можешь уходить,но ты можешь не отписываться,чтобы девушка не ревновала,пиши хотя бы каждые часа 4,то есть тебе прилдется написать мне всего два раза.Удачи вам погулять. -А чего это ты так раскомандовалась?,-спросил у меня Юнги -Ты иди спи или ищи фильм,а я буду вашим менеджером,или помощником,не знаю,как он там называется,но вы будете у меня под контролем все,пока за главного остаеться Юнги -Хорошо,Я с Лерой тоже уйду,буду писать каждый час,мы идем просто погулять по городу,-сказал мне Джин -Хорошо,идите.А вы что будете делать?,-спросила я у Хосока,Тэ и Чимина -Я навещу друга,-сказал Хосок -Хосок.. Я не договорила,как хосок ответил мне заранее на мой вопрос,будто прочел мысли. -Напишу два раза,как и Джун. Ахахахха,молодец) -А мы с Тэ пойдем по магазинам,-сказал Чимин и пообещали отписываться мне каждый час. Фух,все ушли и мы остались с Юнги одни -Ну что?Нашел,что будем смотреть?,-спросила я у Юнги -Какая твоя самая любимая дорама?.-поинтересовался Юнги -Наследники,Алые сердца Коре,ну и пока ты спишь,Потомки солнца,игра в соблазнение,а что? Я бы не против пересмотреть дораму Наследники. -Может,еще раз посмотрим одну из дорам?Может Игра в соблазнение?,-поинтересовался Юнги -Давай лучше Наследников пересмотрим,давно не пересматривала. Игра в соблазнение,что за намеки?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.