ID работы: 7118910

Поездка в Сеул/Навсегда ли мы там останемся?

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
115 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 35:Юнги и дорама

Настройки текста
-Наследников?,-переспросил у меня Юнги -Да,там есть любовная линия,она выбирает между хладнокровным и подлым,как считают его другие,которые просто не понимают,что таким образом он защищаеться,и мжду приличным,романтиком и слишком ревнивым парнем.,-ответила я Стоп,что?Я хочу посмотреть эту дораму и у меня сейчас похожая ситуация,только ревнивый не романтик,а хладнокровный…Все со мной ясно…в той дораме она же выбрала романтика,это понятно. -Я не смотрел эту дораму,я вообще дорамы практически не смотрю,но давай.,-ответил мне Юнги Пока мы смотрели дораму,то я вообще не волновалась,ибо знала,что будет в следующей серии и кого она в итоге выбирет,а Юнги прям воротило,дорамы он не смотрит,конечно,так я ему и поверю.И постоянно у меня спрашивал,а что же будет с Ен До,выберет ли она его,по нему же видно,как он в нее влюблен. Конечно спойлерить я ему не стала,но я и сама,что раньше,что сейчас была на стороне Ен До.По характеру,есть схожества с Юнги,но я даже не знаю,Юнги или Тэ…Героине было просто,ибо Ен До она не любила,а у меня все сложнее. Каждый час,я получила сообщения,где ребята и что с ними все хорошо. Так и прошло 8 часов и мы досмотрели только 8 серий из 20. Наконец-то все пришли,я устроила перекличку,ибо глаза болели после дорамы и я могла кого-то не заметить,плюс я же заменяю Юнги и тип их менеджер сейчас. -Джин и Лера?,-кричала я -Мы тут,-ответили они вместе. -Маша и Чонгук? -Тоже тут -Хосок и Намджун? -И мы тут -Чимин и Тэ? -Они еще не пришли,они позвонили мне и сказали,что будут через полчаса,-сказал мне Юнги -Окей,уже 9 вечера,теперь все,делайте что хотите и не отчитывайтесь мне,-с улыбкой произнесла я -Ахахаха,а ты бы спокойно могла бы быть нашим менеджером.Ребят может заменим нашего менеджера на Ангелину,-спросил Хосок -Я тут буду еще 3 недели.Так что,не думаю,что я смогу с вами поработать.Хотя было бы интересно. -Что?Вы все уезжаете через 3 недели или только Ангелина?,-спросил Чонгук -Все,-грустно ответила Маша -Нет,мы вас не пустим,мы завтра же узнаем,что надо,чтобы вы тут остались навсегда,-сказал Юнги -Спасибо конечно,но дома у нас квартиры,работа и родственники,-сказала Лера -И что?Тут у вас будет общий дом и работу мы вам найдем,-ответил Джин -Ага,мы подумаем над вашим предложением,-сказала я Прошло полчаса и наконец-то Тэ и Чимин вернулись.Они были в магазине одежды и купили себе вещи. -Ангелин,у тебя же S?,-спросил у меня Тэ -Эммм….ну как бы да,а что? Что он там уже придумал? -Вот,мы тут с Чимином прикупили тебе вещи.Угадай,кто что тебе купил,-сказал Тэ -Не стоило,зачем вы потратились на меня? Мне было приятно,но не по себе -Дайте,я взгляну,-сказал Юнги Ого,он не нервничает по этому поводу. -Я уже могу сказать,кто что купил,но Ангелин,вещи правда хорошие,иди примерь,-сказал мне Юнги. -Окей,-с неуверенностью произнесла я Я осталась в комнате вместе с Лерой и Машей и принялась рассматривать вещи…В пакете были такие вещи,как:платье по колено голубого оттенка,юбка-карандаш бардового оттенка,штаны классические коричневого оттенка,рубашка голубого оттенка и джинсовый комбинезон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.