ID работы: 7118910

Поездка в Сеул/Навсегда ли мы там останемся?

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
115 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 41:Еще не поняла,во что я влипла

Настройки текста
-Значится,Ангелина была в доме у Тэхена?,-спрашивал нас Юнги в тысячный раз -Да я устала тебе говорить,мы разбежались в разные стороны,я побежала налево,а он прямо,-отвечала я Юнги -А Тэхен рассказывал мне по-другому,-со злостью говорил мне Юнги -Почему ты ее трогаешь?Она не виновата,что в тот момент оказалась со мной,это произошло случайно,-отвечал Тэ Юнги -То есть,прям совсем случайно?,-спросил Юнги -Да,-ответила я -А это тогда что?,-Юнги протянул телефон,где был запечатлен наш с Тэ поцелуй. Нет,сегодня точно не мой день. -У меня просто развязался шнурок и я упала на Тэ,так получилось,что на губы,я разве виновата?.-спросила я у Юнги Тэхен явно хотел что-то сказать Юнги,но я не давала тут при мне устроить скандал. -Случайно?Ты уверена?И дома у него не была?И вы разбежались?,-повторил свой вопрос Юнги -Да,абсолютно случайно я упала на его губы и вообще,если бы не он,то я бы сейчас в больнице лежала и лицо было бы в крови.Я не была у него дома.И мы разбежались!,-я почти кричала,но пыталась сдержать себя. -Я рад,-сказал Юнги,подошел и обнял меня. -Я могу идти?,-спросила я -Нет,-сказал Юнги -Извини,но я устала за весь день,-сказала я,взяла под руку Тэ и вышла из комнаты. -Что ты делаешь?Он же будет зол на тебя,-говорил мне Тэ -А я хочу спать,не знаю как ты,но я устала,-сказала я,отпустила Тэ и пошла в свою комнату. Ура,кровать!Время спать!Я мило уснула на кровати,как всегда обнимая подушку. Пока я спала,общий зал: -Вы точно уверены,что Ангелина не встречается с Тэхеном?,-спросил у девочек Джин -Если бы она с кем-то встречалась,то нам бы сказала,-сказала Лера -Ну да,она бы сказала нам,-повторила за Лерой Маша -Что вы тут обсуждаете?,-спросил у всех Юнги -Да так,осматриваем Чонгука и Джина,чтобы царапин не было,-сказала Маша -А что с вами произошло?,-спросил Юнги -Нас спалили на улице и все,-сказал Чонгук -Так это вы пробку создали?,-спросил Юнги -Какую пробку?Я не знаю,создавали ли мы там что-то,но людей вокруг нас столпилось много,-сказал Джин -А,я вообще пришел сказать вам,что завтра съемки будут в доме Тэхена,поэтому будьте готовы,что завтра вообще будут съемки,-сказал Юнги и ушел в комнату. Я настолько хорошо спала,что не слышала,кто входил,а кто выходил из комнаты.Но проснулась я от того,что почувствовала чей-то взгляд на себе.Это был Юнги. -Проснулась?,-спросил он у меня -Вообще ты меня разбудил своим взглядом,-ответила я довольно резко,ибо меня разбудили. -Я всего лишь смотрел,как ты сладко спишь.Ты же знаешь.что завтра будут съемки в доме Тэхена?,-спросил у меня Юнги -Ага,хорошо,уже знаю,дай я дальше посплю,не смотри на меня,-сказала я и повернулась в другую сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.