ID работы: 7118910

Поездка в Сеул/Навсегда ли мы там останемся?

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
115 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 42:Решаем вопрос,как взрослые люди

Настройки текста
-Хорошо спи,-сказал мне Юнги Стоп что?Снимать в доме Тэхена?Блин,я же там надеюсь ничего не забыла?Ай,я забыла…надо уточнить,но как же.. -Юнги,а во всех домах ваших установлены камеры?,-спросила я чисто ради интереса -Да,уже как дня 3 они все снимают,а что?,-спросил у меня Юнги будто что-то подозревал -Просто было интересно,то есть если мы придем к тебе домой,то это будет палевно? -На что ты намекаешь?,-Юнги был ошарашен моим вопросом,видимо он подумал не о том -Да,просто у тебя дома посидеть и посмотреть другую дораму,о чем ты подумал? Он же не извращенец,нет,совсем нет. -Ааа,ну хорошо,пойдем.Это не будет палевно,так как камер включают только тогда,когда в доме происходит что-то интересное,-сказал Юнги -А,ну тогда давай послезавтра к тебе,дорамы выберешь ты,а я дальше спать и походу до утра.так что спокойной ночи,-сказала я и уснула в тот же миг. *Утро дня съемок в доме Тэхена* -Вставайте,вставайте,-кричала всем Лера -Что?Что такое?,-спросила я сквозь сон -Нам через час всем выезжать на место съемок!А все проспали!,-кричала Лера -Боже,ты так волнуешься,будто только тебя там снимать будут,вообще-то это шоу BTS,-сказала я и продолжила спать -Ай,твои проблемы,-сказала мне Лера и ушла в комнату парней -Ангелин,вставай,-сказал мне Юнги -Нуууу -Что нуу?Ты спишь с 7 вечера,а сейчас уже 10 утра,-сказал мне Джин -Что?10 утра?Почему я не услышала будильник?Я же не побегала,печально. Через час уже все были готовы,а мне вообще было наплевать как я выгляжу,просто одела то самое платье,которое мне подарил Чимин,только потому что его гладить не надо и на голове замутила пучок.Идеально! -Как всегда одного места не будет,точнее один из нас будет стоять.Давайте на Камень Ножницы Бумага,-сказал Джин -Ахахаха,давайте же решим проблему как взрослые люди,-крикнул Чонгук -Камень ножницы бумага раз два три,-прокричал Чимин -О,выиграли Намджун,Лера,Чимин и Тэхен,-сказала Маша -Камень ножницы бумага,-крикнул Чонгук -Так,остаются Маша,Ангелина,Юнги и Джин,-сказала Лера -Камень ножницы бумага раз два три,-крикнула я -Ахахахах,а теперь решающий бой,кто же будет стоять,Ангелина или же Юнги,-засмеялся во всю силу Джин -Камень ножницы бумага раз два три,-крикнул Юнги Но из за смеха Джина,я это не слышала и поэтому проиграла. -Джин,ахахахах,это все,ахахахха,из-за тебя,у тебя смех заразный,-смеялась я как всегда очень странным смехом Уже из за смеха Джина и моего смеялись все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.