ID работы: 7118910

Поездка в Сеул/Навсегда ли мы там останемся?

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
115 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 43:Веселая поездка

Настройки текста
Мы сели в автобус,ну как сели,сели все,а я стояла. -Ну как тебе стоиться?,-засмеялся Чонгук Маша ударила его по голове --Был бы джентельменом,то уступил бы ей место,-сказал грозно Маша -Я просто хочу посидеть с тобой,-сказал Гук -Маш,не надо,я не против постоять. -не ври мне,я вижу тебя насквозь,-говорила мне Лера -А что?Есть предложения,где мне сесть?На пол не сяду,жалко платье. -Потому что тебе его подарил Чимин?,-засмеялась Маша -Ну и из-за этого тоже. Я увидела улыбку Чимина,видимо ему было приятно,что я хоть немного,но призналась,что его подарок мне важен.И не из-за того,что он известный и я могу эти хвастаться,а потому что это подарок друга Чимина. -Лин,садись,-сказал мне Тэхен и встал -Спасибо большое,-сказала я и тут же села,а то вдруг передумает -А чего это ты как молния села на место?,-почти смеясь спросил Хосок -А вдруг он передумает?_засмеялась я -Ну конечно,он бы передумал,-сказал мне Джин -Ааххахаха,а я так рассчитывал,что ты откажешь,как и Чонгуку,-сказал мне Тэ -Ага,еще чего,ты сюда больше не сядешь,-ответила ему я -А если на ручки?,-засмеялся Тэ -Ты хочешь,чтобы у меня отдавились все ноги и ляхи стали еще больше?Если да,то садись,-сказала я рассчитывая на от,что он не сядет конечно же Но нет,в этот момент Тэ благополучно сел на ноги. -Тэ,ты тип тяжелый,-сказала ему я Все в автобусе сильно смеялись,все,даже Юнги -Ну если тебе не нравится,что я сижу у тебя на коленях,можем поменяться местами,-сказал Тэ и встал -Собственно говоря,смотри,чтобы я тебе ноги не надавила,будет больно,говори,я встану и сяду на ноги Юнги,-сказала я и заорала с того,что только что сказала Юнги заулыбался как и Тэ. Конечно же я сидела на ногах у Тэ и он не вякнул,что ему было тяжело,ибо я худая,хотя может он просто не хотел? --Здравствуйте,проходите,накрасьте их девочки?,-к нам подошел продюсер и режиссер,тот который бешеный! -Да,проходите,-визажистки взяли нас под руки и увели -Значится так,тут должна быть сильная пьянка,вы должны пить по настоящему.Если что,останетесь ночевать с этом же доме.А мы просто уедем тихо,-сказал режиссер и свалил -Я не против бухать,-сказал Юнги -Я только за,-ответил Чимин -А девочки будут добровольно пить?Зная что их записывают на камеру,-поинтересовался Тэхен -Посмотрим,-ответил Чонгук И парни разошлись. Через час начало съемок,все уже были готовы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.