ID работы: 7118910

Поездка в Сеул/Навсегда ли мы там останемся?

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
115 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 44:Первые последствия пьянки

Настройки текста
Парни были готовы и мы тоже,поэтому резвились мы по дому как могли. Джин с Лерой обмазывали друг-друга сливками,где они их нашли я не поняла,но да пофиг если честно.Маша с Чонгуком лежали лицо в пол,наверное весело им так.А я решила ударить по пятой точке Тэхена,Юнги и Чимина,ну в общем….Бегала я от парней по всему дому.А Намджун пытался всех успокоить и сказать,что мы должны вести себя,как взрослые нормальные люди,но никто его не слушал.Даже Хосок танцевал непонтые танцы,как всегда впрочем. -Не догоните! -Тебе будет плохо!Выходи с туалета!,-кричал Юнги -нееееет. В тот момент режиссер заорал и сказал,что уже как час снимает нас для шоу и резкая тишина во всем доме настала. Я вышла с туалета и посмотрела на парней. -Мда,мне стыдно,-сказала я В этот момент Чимин и Юнги ударили меня по ягодицам и сбежали -Гаденыши! Боковым взглядом я заметила Тэ -Ты же не будешь мне так мстить? -Нет,так не буду,-сказал Тэ и пошел вниз Я решила последовать за ним. -Я предлагаю отпраздновать это дело бутылочкой вина для каждого,-крикнул Чонгук -Оооооо,даааа,-заорала Лера Она что,выпила заранее?Что это с ней? -Бухлишко,-крикнула на русском Маша -Аахахахха,Маааш,все любят бухло,-сказала я ей тоже на русском -О чем вы там говорите?.-спросил с интересом Чонгук -Говорим,что не против,-сказала Маша Мы в принципе и не соврали. А теперь просто представьте,10 людей выпило по бутылке вина и понеслась. Маша с Чонгуком бурно обсуждали куда они пойдут прям сейчас на свидание: -Дорогая,пошли на Чертово колесо,где у нас завязалась романтика,-предлагал ей Чонгук -Нееет,ты что?Поехали ко мне домой,я тебя с родителями познакомлю,-хороший вариант предложила Маша -А может просто погуляем по ночному Сеулу?,-спросил Чонгук -Давай,-сказала Маша Они собрались уже куда-то идти,но я их остановила,сказав им: -А может вы отпразднуете в игровой комнате на 2 этаже?Поиграете в игры?На желания к примеру?,-предложила я Я была еще более ни менее в каком-то нормальном состоянии,так как я устойчива к алкоголю. -Тооочно,-сказала Маша и потянула за собой Чонгука на второй этаж. -Божечки,от одной пары избавились,они скоро уснут,-сказала я сама себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.