ID работы: 7118910

Поездка в Сеул/Навсегда ли мы там останемся?

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
115 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 45:Взрослые дети

Настройки текста
Осмотревшись вокруг,я осознала,что тут слишком много людей и что все они страдают какой-то фигней. О,Намджун говорит сам с собой в зеркале. Как мне решить эту проблему?Почему они все как малые дети? Я еле подошла к нему,чтобы послушать этот увлекательный разговор самого с собой: -Чего ты смотришь на меня?Не смогу я придумать тебе песню!Я не буду тебе ее писать!Ты меня бесишь!Вот Джину я уже написал,осталось только отдать.Если хочешь песню иди к Юнги!Почему ты повторяешь за мной?Бесишь меня!Да.я знаю,что я не красивый,так говорят некоторые фанаты,но я талантлив!Дааа. Тут я с ним соглашусь,некоторые фанаты считают его некрасивым,но я не понимаю почему.Как вообще можно называть себя АРМИ и обзывать хотя бы одного участника?Я этого не понимаю. -Намджун,не буду я тебе писать!Уйди оттуда!,-все еще сам с собой говорил Намджун -Джун,тебя увести от этого человека?,-спросила я его осторожно. -Да и выкинь его с той квартиры. Ахахаххахах,как я его выкину,если это ты?Боже,он смешной. -Хорошо,иди за мной.Вон в ту комнату. Намджун пошел за мной,при этом рассказывав про свою девушку. -Она у меня лучшая.Она красивая.Она талантливая.И она терпит мои постоянные разъезды!,-говорил мне одно и то же Джун -Мы пришли,ложись,-сказала я ему и еле положила на кровать. -Позвони моей девушке!И скажи,что со мной все хорошо,-сказал Намджун и сразу же уснул. Она и так это увидит по телевизору) Боже,минус 3 человека,где еще 6? Я увидела,как Хосок просто лежит и пялиться в потолок.Может его пока не трогать?Он самый спокойный из всех.Хотя интересно,что там такого в том потолке? -Хосок,что там?,-спросила я его -Я придумал песню,она будет о смысле жизни и о случайных встречах,-сказал Хосок,резко встал и побежал вообще непонятно куда. Ладно,потом его поймаю.А то сейчас за ним я не побегу. Боже,только я еще самая нормальная из всех? В этот момент я уловила взглядом Чимина,который ругался со своим пальцем. Им нельзя пить,он становятся странными и с девочками я больше пить не буду,а то страшно. Подойдя поближе,я еще долго смеялась с его крика на палец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.