ID работы: 7118910

Поездка в Сеул/Навсегда ли мы там останемся?

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
115 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 46:Осталось двое

Настройки текста
-Почему ты такой маленький,но такой милый?почему?Почему ты не отвечаешь мне?Почему у Гука он больше?Почему у всех он больше?Но и почему же ты такой милый?Почему ты нравишься девушкам больше,чем мое лицо?Пальчики мои любимые. Боже,как перестать орать с этих 30 летних маленьких детей? -Чимин,у тебя пальцы больше моих,это раз.Два,у тебя очень красивое лицо.Так что не надо мне тут и пошли спать. -Давай померяемся пальцами! Так и знала,что он это скажет.У него что,комплексы из-за пальца? -Окей. -О да,мой палец больше! Обрадовался Чимин конечно мощно,что уснул прям на диване.Окей,даже тащить никого не надо. Таак,на одного меньше.Осталось 5.Ничего и их споймаю,раз режиссеру пофиг на них,то хотя бы я их утихомирю и с утра приготовлю водички. -Блин,где они все?Может пойти в сторону кухни?Может там кто-то есть? Смотреть на то,как бухие передвигаются,мне естественно было не очень приятно,но я так сильно орала с них,что от собственного же ора падала на пол и валялась. Когда я зашла на кухню,то увидела бушующую парочку Леру и Джина. Вот как вы думаете,что ни там делали?Что? Они пытались порезать лук!Порезать!Лук!Боже,странные люди.Но в то же время,пока они его резали,они говорили друг-другу,что если они не выживут,то чтобы ни он,ни она не имели других половинок и умерли следом. Ну не дебилы?И вот как мне их забрать? -Лер,Джин.Хотите я вас отведу в безопасное место,где вы не умрете?,-спросила я их,в надежде услышать положительный ответ.Иначе других идей у меня пока нет -Ангелина,ты наша спасительница.Пошли Джин!Она нас спасет и мы выживем!Тут же нет зомби?,-спросила у меня Лера Просто спасите меня,я начинаю пьянеть постепенно,а они мне про зомби что-то втыирают.А я еще должна по максимум всех по местам,уложить спать,приготовить каждому с утра по водичке и самой лечь.Но блин,из-за этих всех странных людей,я максимум спасу еще 3 и не более. -Там не будет зомби,я их всех перестреляю,-сказала я им и взяла Леру за руку,которая в свою очередь держала все это время за руку Джина -Ура,мы будем той самой парой,которые выживут и родят детей!,-крикнул Джин -Не сейчас пожалуйста.Все с утра,договорились?,-попросила их я -Хорошо,только напомни,-сказал мне Джин Я еле дотащила их до комнаты и закрыла их,как и Машу с Чонгуком и как Намджуна. Ура!6 ребят спасено.Осталось еще 3.Ну и я должна спасти саму себя.Чего так все сложно?Режиссер не хочет мне помочь?Или это все будет в шоу?Ох,чую шоу веселое будет.Репутация наша будет вообще на высоте. И так…я вернулась к Хосоку,который в свою очередь сбежал от меня. -Хось,пошли в комнату.Надо отдохнуть.Пожалуйста.Тебе надо красиво выглядеть на камере,ты же солнышко,ну пошли,-уговаривала я его. -Что?На камере?Точно,я же солнышко.Пошли,куда там мне надо?,-еле делая шаги Хосок пошел вперед. Ура-ура!Сейчас все получится. Боже,Хосок очень тяжелый для меня. Мне пришлось прям бросить его на кровать,потому что спина ныла от боли. И тут я почувствовала,что все,я опьянела и не могу ходить нормально,меня шатает в стороны. Этого мне еще не хватало,для полного счастья. -Так,кто там у меня остался?О нет,Тэхен и Юнги.Блин,надо было в первую очередь их завести.Где мне их теперь искать? Я вышла с комнаты Хоси,еле спустилась на 1 этаж и принялась заходить в каждую комнату. Но в какой-то момент,мне что-то стукнуло в башку и я пошла к камерам режиссера,чтобы посмотреть,кто где сейчас находится. Вот блин,а я пьяная походу умнее и сообразительнее,чем трезвая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.