ID работы: 7118910

Поездка в Сеул/Навсегда ли мы там останемся?

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
115 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 47:Конец этого дня

Настройки текста
-Здравствуйте режиссер,дайте я посмотрю где парни и отведу их по комнатам.А то скоро сама лягу где-то тут на полу и все.,-сказала я и не дождавшись ответа прото смотрела во все камеры. -Лин,смотри с другой стороны.Со стороны меня хотя бы,чтобы видеть,-засмеялся режиссер Блин,походу мой мозг затуманивается.Надо быстрее узнать где эти дебилы. Я подошла к режиссеру и увидела,что Юнги и Тэхен сейчас в одной комнате дерутся. -Где эта комната?,-спросила я ,будто слегка протрезвела. -Это второй этаж,комната направо,самая первая,-ответил мне кто-то из стаффа. Ага,осталось только подняться туда.Блин,сложно.Мне бы еще устоять на ступеньках. По ощущениям,я поднималась на второй этаж сутки,но по времени на часах,всего 5 минут. Я зашла в ту самую комнату и была ошарашена тем,что у Тэхена шла кровь с руки,а у Юнги с носа. -Вы дэбилы?Что вы творите?,-кричала я. Они будто не слышали меня. -Тэхен,Юнги!,-снова пыталась до них докричаться. Но они будто оглохли. В этот момент,я заметила,как Юнги взял стул и замахнулся в Тэ.Я без раздумий о том,что Юнги может им меня убить,подбежала к Тэхену и повалила его на пол. -Что?Что ты тут делаешь?,-спросил меня Тэ -Спасаю вас,придурки вы. В этот момент я посмотрела на Юнги и увидела,как его руки тряслись,но крепко держали стул.По его щеке пробежала слеза. -Юнги,ты чего?Юнги?,-спросила у него я,ведь я не понимала,почему он плачет. Юнги бросил стул в другую сторону и крепко обнял меня -Прости.Прости,Прости меня,-говорил он мне сильно плача в плечо -За что?Все же нормально. -За все,за хладнокровность к тебе,за то,что запрещал многое,за то что чуть ли не убил тебя стулом.За все!,-кричал мне на ухо Юнги От его слов,я ощутила,что и сама начала плакать. Тэхен в шоке лежал на полу и не мог встать,а Юнги все так же крепко обнимал меня. -Я тебя за все прощаю,пожалуйста отпусти меня и ляг на эту кровать,прошу,-сказала я,все еще плача. -Хорошо,-Юнги отпустил меня,посмотрел грустным взглядом и лег на кровать. Я подошла к Тэхену,подняла его.Он тяжелый.И вывела из комнаты. Обернувшись,я поняла,что Юнги уже уснул. -Остался только ты.Давай в комнату рядом и спать. -Лин,ты чего меня повалила на пол?,-спросил у меня Тэ -Ты серьезно у меня это спрашиваешь?Если бы не я,ты бы был сейчас в больнице,дурачок. -Я не думаю,что Юнги и правда ударил бы меня стулом,-сказал Тэ -Я тоже так не думаю,но почему то я решила это не проверять. Мы зашли в комнату и я уложила спать Тэхена в кровать,как и остальных. В этот момент меня подкосило и я упала на пол. -Так,Ангелина,вставай.Дойди хотя бы до другой комнаты,-говорила я сама себе Кое-как,у меня получилось доползти и до своей комнаты,но как до своей,до еще одной комнаты Тэ. И я уснула на полу,только перед этим стащила с кровати одеяло и подушку. Я не знаю,как там все спали ночью,но свою миссию я выполнила.Режиссеру больше нечего снимать и это по идее не должны выставлять в эфир,так как очернят имена. Бесит режиссер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.