ID работы: 7118910

Поездка в Сеул/Навсегда ли мы там останемся?

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
115 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 48:Что вчера было?

Настройки текста
Боже,я проснулась.Как же болит голова.Блин,я забыла вчера всем воды приготовить.А который сейчас час?Все проснулись?Режиссер свалил?Или еще нет? Все эти вопросы крутились у меня в голове. -Стоп.Что я делаю в кровати?Я же вроде уснула на полу.Кто меня переложил?Или же я сама ночью сюда переползла?Странно. Я поднялась,голова резко разболелась. -Ауч.Тут же есть аптечка? Я вышла с комнаты и спустилась на первый этаж в кухню выпить воды.На кухне были все. -Держи,я тебе уже налил,-протянул мне литровую бутылку Юнги -Спасибо. Мы все сидели вокруг кухни и просто пили воду,как в один момент,Лера запищала. -Что?Ты что-то вспомнила?,-спросил Джин в страхе. -Фу,я вспомнила наш сопливый диалог.Феее,-сказала Лера и аж сморщилась. -Блин,я надеялся,ты это не вспомнишь,-сказал Джин -Что?Сопливые разговоры?Ахахахха,Джин и Лера,надо будет за вами чаще следить.Ничего,завтра мы увидим это в эфире,-сказал Чонгук -Ты лучше вообще молчи,мы вели себя,как придурки,-сказала Маша -А мы что?Я ничего не помню,-сказал Чонгук -Мы валялись на полу,вертелись на полу,лежали лицом в пол.Мы даже проснулись с тобой на полу,хотя я точно помню,как Ангелина принесла нас в комнату и уложила на кровать,-сказала Маша и посмотрела на меня. -Я?Что я?Почему ты так смотришь на меня? -Спасибо хочу сказать,-улыбнулась Маша -Блин,не пугай. -Получается,нас всех Ангелина по комнатам разнесла?,-спросил Хосок -Да,всех до единого,даже саму себя. -Нет,я тебя на кровать положил,-сказал Тэ -А,так это ты,спасибо. -Ангелин,ты помнишь что вчера было?,-спросил Чимин Я им пересказала все,что я помню.Но про Тэ и Юнги умолчала. -О Боже,мы дебилы,что сказать.Не буду больше пить.Это еще и по телеку покажут.А что с Тэхеном и Юнги?,-спросил Гук -А тут я не помню,у меня затуманено все,-мне пришлось соврать. Мало того,что Тэ и Юнги были в ранах,так они еще и не пересекались взглядом. -Вы что?Подрались друг с другом?,-спросил Намджун -Нет,я помню,что они упали и ударились.Если бы они дрались,я бы знала,хотя..у меня же память затуманена на том моменте,как я зашла к ним в комнату. Блин,щя спалюсь,если буду их защищать. -Я ничего не помню,-сказал Тэ -Я тоже,-повторил Юнги Хотя по ним было видно,что они понимают о чем идет речь и н понимают,почему я их выгораживаю. -А почему вы не смотрите друг другу в глаза?,-спросил Намджун -Я смотрю в пол,-сказал Тэ -А я сплю,-сказал Юнги -Так,мы все равно завтра все увидим на телике.А режиссер все еще тут? -Нет,он ушел утром,пока ты еще спала,ты дольше всех спала.Сейчас 5 вечера,-сказал мне Тэ -Спасибо за информацию.Я пожалуй останусь сегодня тут,мои ноги не донесут меня до хостела. -Ангелин,нам надо серьезно поговорить,-сказали мне одновременно Юнги и Тэхен -Эммм,окей,пошлите оба за мной.В комнату,в которой я спала. -Я тогда с Лерой сейчас приготовлю нам всем суп для отрезвления,-сказал Джин И все разошлись,кто куда,а я повела парней в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.