ID работы: 7118910

Поездка в Сеул/Навсегда ли мы там останемся?

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
115 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 49:Разговор с Юнги и Тэ

Настройки текста
Мы зашли в мою комнату и я заперла ее на ключ,потому что я понимала,о чем они хотят поговорить и чтобы об этом сейчас никто не узнал. -О чем вы хотели поговорить? -Мы вчера подрались?,-спросили опять оба в один голос -Да,а что? -Ты не знаешь причину нашей драки?,-спросил у меня Юнги -Откуда я могу знать,если когда я зашла в комнату ты поднял на Тэ стул и мне пришлось срочно действовать? Я понимаю,что правду они не хотят знать,но лучше от меня,чем с телевизора. -Что?Я поднял на него стул?,-переспросил Юнги -Да и мне пришлось завалить Тэхена на пол,чтобы ты не попал по нему. У Тэхена были большие глаза,будто он начал вспоминать эту драку. -А я что делал?,-спросил Тэ -А что ты?Ты не успел его ударить,так как я тебя повалила на пол,потом уложила Юнги,тебя отнесла в твою комнату и все.Вы спали и я ушла в свою.Все. -Ты и правда на своем горбу всех тащила?,-спросил Тэ -Да,потому что мне тяжело опьянеть,я долго могу ходить трезвой,но в один момент меня выкидывает из жизни и все. -Спасибо тебе большое,что не довела о такой драки,-сказал Тэ -Получается,я чуть ли не ударил тебя,когда замахнулся на Тэхена,-сказал Юнги и посмотрел мне в глаза. -Больше я вам ничего сказать не могу,увидим завтра по телевизору и мне кажется,вам стоит отказаться от этого режиссера,так как он завтрашним видео очернит ваше имя,я уже не говорю,о нашем. -Блин,точно.Позвони нашему менеджеру,пусть он заберет видео и откажется от этого режиссера,-сказал Тэ Юнги Казалось,будто оба начинают вспоминать ту ночь и поэтому так волнуются. -Да,пожалуй я позвоню,сейчас подожди,-сказал Юнги Через час Юнги вернулся уже с видео кассетой и сказал,что режиссер был уволен. -Ну что?Посмотрим,что мы вчера творили?,-спросил Джин -Я не думаю,что вам стоит это смотреть,-сказала я. -Там,уже разделено по каждому человеку,так что,первый у нас Хосок,-сказал Юнги -Вы уверены,что хотите это смотреть?,-спрашивала я их снова и снова -Да,пожалуй,стоит,-сказал Хося -Давайте,хоть каждый по отдельности посмотрит,чтобы не было стыдно перед другими,-сказала я -Ангелина,что ты темнишь?Там есть что-то такое,что нам не стоит смотреть?,-спросила Лера -Там абсолютно ВСЕ вам не стоит смотреть,-сказала я -Тогда,тем более мы посмотрим и сгорим со стыда,-сказала Маша и включила кассету,где начиналась интересная история Хосока. В отличии от всех остальных,как оказалось Хосок все время лежал на полу и смотрел в потолок,все увидели как я подошла к нему,легла рядом,спросила что там,узнали про то что он придумал песню о смысл жизни и о случайных встречах,видели как он резко встал и куда-то исчез,видели,как я потом его нашла и видели,как я положила его на кровать. -Хося,да ты оказывается смотря в потолок песни пишешь?,-спросил Намджун -Ахахахаха,это самый спокойный пьяный человек,которого,я когда-либо видел,-сказал Чонгук -Боже,ору,-смеялась Маша В общем,с Хосока смеялись все до единого,кроме меня конечно,потому что я и так все это помню. -Кто?Кто следующий?,-спросила Маша у Юнги -Следующий Намджун,-сказал Юнги -Ну что?Смотрим?,-спросил Юнги -А может не стоит?,-Намджун не был уверен,что он ничего такого не творил. -Стоит,тебе стоит,сказала я. И Юнги включил вторую серию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.