ID работы: 7118910

Поездка в Сеул/Навсегда ли мы там останемся?

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
115 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 50:Жалко ли вам Намджуна?

Настройки текста
Все смотрели про Намджуна.И у всех текли слезы.Потому что Намджун плакал оттого,что многие фанаты называют его некрасивым и ненужным в группе,он просто лидер.То как он накричал на меня и сказал,что не напишет мне песню,хотя я его не просила.Все понимали,что ему приходится нелегко.Но хотя бы сам Джун улыбнулся на моменте,когда говорил мне,что его девушка самая лучшая. После того,как все досмотрели до конца,минут 10 никто ничего не могу сказать,все просто ревели,даже Чонгук,который никогда не плачет при всех. Пришлось начать разговор мне -Джун,я же говорила,что тебе стоит посмотреть.Как и всем нам.Жаль,что именно это мы не можем показать людям,чтобы они понимали,что они не правы,по отношению к тебе.Скажу сейчас максимально честно,когда я узнала о вашей группе,то ты и Джин мне не понравились,но я при этом все равно знала о вас какую-то информацию.Но когда я увидела негатив людей в твою сторону и сторону Джина,не скажу,что мне стало вас жалко,но я поняла,что я не права,что вы мне не нравитесь.Потому что,когда я показала вас всех маме,то она влюбилась именно в Намджуна,а если быть точнее то в тови ямочки,я присмотрелась и сама увидела твои ямочки и тоже в них влюбилась.Я понимаю,насколько тебе неприятно осознавать,что кого-то из группы любят больше,но никогда не плачь.Вашей группе уже 10 лет,а ты все еще пишешь песни,как и Юнги.Так что не расстраивайся,у тебя хотя бы девушка есть. Намджун улыбнулся и обнял меня.Мне было приятно,что я именно эти слова сказала ему в лицо.Приятно,что я поддержала его. -Спасибо тебе,Ангелина В этот момент были групповые обнимашки.Джун заплакал и сам от такой поддержки. -Прости нас,-извинились все парни. -Это так мило,-сказала Маша -Я реву,девочки,успокойте меня,-сказала Лера -Лер,ты чего?Офигела?Ревет она тут.А ну слезы убрала,тут твоя любовь!,-говорила ей Маша на русском конечно же. -О чем вы там шепчетесь на вашем родном языке?,-спросил нас Джин -Зыдырастыбуйте,-сказал Тэхен -Ахахахаха,когда слышишь вот это слово вживую,это умора конечно. -Та да,я ору,девочки,я больше не плачу,я теперь ору.Антиорина мне!,-кричала Лера Да,даже спустя 5 лет мы используем это слово. -Держи,-показала фотографию Маша И Лера заорала еще больше -Она до сих пор у тебя есть?,-спросила ее Лера -Ахаха,конечно,-ответила Маша От нашего смеха,даже парни начали смеяться,а потом я смеялась уже из-за смеха Джина,как всегда собственно говоря. -Так,ладно,кто там дальше?,-через смех спросила Маша -Дальше написано Маша И Чонгук,-сказал Юнги -Че,прям вместе я и он?,-спросила Маша -Почему не отдельно?,-спросил Чонгук и тут же получил от Маши. -Ну что?Что?В жизни мы то вместе,-исправился он.Выкрутился блин. -Да,вы вместе,смотрим?Мне включать?,-спросил всех Юнги -Даааа,-заорали все -Неееет,-орали только Маша и Чонгук,но никто их не послушал и Юнги включил следующую серию интересной,как я знала,романтичной скажем так истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.