ID работы: 7118910

Поездка в Сеул/Навсегда ли мы там останемся?

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
115 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 56:Письмо

Настройки текста
POV Юнги Я проснулся и увидел,как все кого-то ищут,кипиш серьезный.Я не понял,что происходит и поэтому остановил Машу. -Маш,что происходит? -Ангелины нигде нет,-прокричала она и убежала дальше. Что?Ангелина пропала?ЧТО? Я резко подскочил и начал тоже искать ее по всем комнатам. Но тут Лера закричала нам с кухни,чтобы мы все спустились. Все,все за секунду были уже на кухне. -Она оставила нам письмо,а это значит,что она ушла и возможно летит уже домой,-сказала Лера -Нет,ты чего,точно нет,-сказал Тэхен Все были в шоке,но Лера не смотря на нашу растерянность,принялась читать письмо. "Любимые мои,дорогие мои, Простите,что не смогла вас лично предупредить,мне было стыдно смотреть в ваши глаза.Я решила уехать.Не хочу больше создавать проблемы,поэтому решила уехать.Я понимаю,что не смогу выбрать кого-то одного.Юнги хоть и хладнокровен со всеми,но он замечательно ко мне относился.А Тэхен,такой же дурачок,как и я и романтик.Я не хочу чтобы вы из-за меня ссорились.По совету Намджуну,который когда-то мне сказал,чтобы он не видел ссоры из-за меня,я решила покинуть вас.Лера и Маша простите,что кидаю вас.Но и вы меня поймите,я не хочу портить жизнь,тем,что не могу сделать выбор. Я пишу это и вспоминаю все моменты,которые провела с вами и сильно плачу.Только прошу вас,не плачьте вы.Не ищите меня.Не порьте мне и вас жизнь.Не стоит.Я вас всех сильно люблю.Лера и Маша,мы встретимся с вами дома.Буду вас ждать.Я не скажу вам,в Сеуле я или уже в Украине,я и сама не знаю.Простите меня за все!Я просто не могу сделать выбор.Если я выберу одного,то другой обидеться.Не обижайтесь на меня,прошу. Ваша Ангелина" Что за нафиг? Что это? -Она уехала?Почему?С ней же было классно!,-сказал Джин -Согласен,она нас спасала,она была мне как сестра,-сказал Хосок -Нет,мы должна ее найти,-сказал Тэхен Я согласен с ним,ее надо найти.Срочно! -Никто до нее так и не дозвонился?,-спросил я Я видел,как Лера и Маша ревут,парни были в шоке,а нам с Тэ было стыдно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.