ID работы: 7118910

Поездка в Сеул/Навсегда ли мы там останемся?

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
115 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 57:Как ее найти?/Пусть меня не ищат

Настройки текста
POV Ангелина Утро,оно совсем недоброе,но у меня еще полторы недели,надо много,где побывать в Сеуле,а то была только в двух местах и все. Хммм,первым в списке у меня стоит Кенбоккун,значит я поеду туда. Я за час все узнала и уже выехала в сторону этого дворца,параллельно пиля инста стори в свою инсту,так как,шоб все в этом мире знали.что я нахожусь в Сеуле!Может кто-то захочет встретиться. Но я забыла,что мои истории могут просмотреть и ребята,об этом я заранее не подумала и уже почти приехав во дворец,я сильно захотела пить,а рядом магазинов нет.Печально.Придется без воды ходить. Я гуляла по дворцу.Правда история этого дворца меня удивляет.Как оказалось этот дворец был построен в 1394 году,во дворце около 6 тысяч комнат,если бы я тут жила,я бы заблудилась.В том дворце насчитывается более 300 зданий. Я гуляла и полностью расслаблялась. POV Юнги Я не знаю в Сеуле она или нет,так что решил позвонить в аэропорт и узнать вылетала ли она.Мне могли сказать,так как там работал мой знакомый. Как оказалось,она не вылетала,а это значит,что она все еще в Сеуле. В комнату влетела Маша -Юнги,я не знаю,где это,но у нее это в инста стори есть,минут 20 назад выставила,как она едет в какой-то дворец. -Боже,так это же дорога в сторону дворца Кенбоккун. А может быть она и там,и мне стоило приехать к ней и хотя бы поговорить.Приехать даже вместе с Тэхеном и разрешить ситуацию.Но с другой стороны,она же попросила ее не искать,но при этом выставляет такие сторис.Странная девушка. -Я поехал,-сказал я Маше -Ты за ней,ведь так?,-спросила меня Маша -Нет блин,я просто хочу посетить дворец. Блин,дурак.Маша и так страдает,что ее подруги нет,а я тут еще со своим сарказмом. У Маши наворачивались слезы.Она не поняла мой сарказм. -Та конечно же я за ней. Я позвонил менеджеру и попросил прислать мне такси с дома Тэхена во дворец Кенбоккун. Надеюсь,у меня получится ее найти,иначе...мне будет стыдно,что довел ее до такого состояния. POV Тэхен Я не знаю,что мне делать.Отдать ее Юнги и дать спокойно жить или же искать?Меня терзают сомнения.Я ее люблю,я прикипел к ней всей душой.Так было хорошо веселиться с ней,смотреть,как она ухаживает за мной,как мило падает на меня.Я вспоминал каждую минуту,как мы оставались с ней наедине.Вспоминал каждый поцелуй. Как?Как я могу отдать ее Юнги?Он же не сможет дать ей так много радости,с ним она часто мучается. Нет,я поеду за ней.Где бы она сейчас не была,я найду ее везде,даже если она уже у себя в стране,я приеду и заберу ее. Я не против Юнги,но я люблю ее больше,чем он. Я оделся и думал звонить в аэропорт,а затем,если она не улетела,то позвонить во все хостелы,во все гостиницы,облазить все. Но тут в комнату зашла Лера и сказала,что Ангелина сейчас в Корее и едет к какому-то дворцу. Я знаю,где это. -Спасибо тебе Лер,-сказал я и быстро накинув футболку выбежал из комнаты. Я всего лишь услышал,как Лера крикнула мне -Не за что. Я найду ее там и верну. POV Маша -Лер,ты тоже видела эту сторис у Ангелины?Ты уверена,что она не хочет,чтобы ее искали? -Ахах,мне кажется,что глубоко внутри она просит найти ее и спасти,-сказала Лера -И что же мы будем делать? -Предлагаю пойти одно эту сторис показать Юнги,а другой к Тэхену.А там,как карта ляжет,кого судьба сведет,так и будет,-сказала Лера Я согласна с ней. -Я к Юнги -Окей,я как раз и хотела идти к Тэхену,как по мне он ей больше идет,но будет она с Юнги,-сказала Лера -Ахаха,почему ты так уверена? -Я знаю Ангелину,как свои 20 пальцев,-сказала она мне и вышла из комнаты с телефоном POV Ангелина Я гуляла по дворцу,но мыслей не было.Будто хожу опустошенная,будто чего-то не хватает.Или же кого-то. Я шла и не смотрела на людей,по моим щекам лились слезы,как ручей,нет,как водопад. Но,о нет!Я стукнулась об кого-то головой.Стыдно то как.Хм.А телосложение и аромат мне кого-то напоминает. Нет,это же не....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.