ID работы: 7118910

Поездка в Сеул/Навсегда ли мы там останемся?

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
115 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 63:Каково мое решение?

Настройки текста
Я долго обдумывала,каждую деталь,ведь вы не знаете,что я политик в своей стране и просто так меня не отпустят.Но я так хотела остаться с любимым,вся это компания стала мне семьей,а проводить так почти каждый день,я не против. Оставалась ровно неделя до отъезда,но именно шоу я не хотела и никогда не буду хотеть,может потом как-то для СМИ,но не хочу я. -Юнги,я сделала выбор -Какой?Помни,я приму любой твой выбор,даже если ты скажешь нет,то Пришлось его перебить и сказать -Да -Ты...ты сейчас серьезно?Ты согласна?Ты уверена? -Да -Ого,я..я думал,что ты скажешь нет и уже был готов к такому ответу..а тут.. Юнги обнял меня,это так мило,но я начала задыхаться,так сильно меня еще он никогда не обнимал. -Только есть одно НО -Какое? -Я не хочу шоу,не мое это Юнги взял меня за руку и повел из дома -Вы куда?,-спросил Чимин -Мы на свиданку,-сказал Юнги и мы вышли из дома. -Куда мы? -Сейчас узнаешь,посиди тут в машине,хорошо? -Окей. Через 20 минут Юнги вернулся с каким-то пакетом и мы поехали неизвестно куда. -Куда мы едем? -Узнаешь Мы подъехали к ЗАГСУ! -Что? -Ты же не хочешь шоу,давай сделаем это втайне. -Хорошо. Мы зашли во внутрь,он нашел какую-то женщину,которая куда-то нас повела.Я не понимала НИЧЕГО! -Вот паспорта,оформите нас. -Распишитесь тут и тут,-показала нам женщина на бумагу и мы с Юнги оставили так сказать свои автографы. -Объявляю вас мужем и женой,поцелуйтесь что ли,а я пойду оформлю быстро вам все документы и ты спокойно остнешся здесь жить,-сказала она мне. ЧТО?Так,стоп,что????????Я замужем за Юнги?Так быстро? Я не выкупала ничего,Юнги поцеловал меня в губы и я как всегда отпустила все свои мысли. Через 20 минут эта женщина принесла нам кучу документов и сказала,что я официально теперь гражданка Южной Кореи. Это точно не сон?Я,я вышла замуж за Юнги. ЧТО? -Теперь поехали за кольцами,-сказал Юнги и взяв меня за запястье повез в магазин. Там мы быстро выбрали самое обычное,не сильно выделяющееся кольцо.Надели его на палец,ну и тип все.Он мой муж,я его жена.Все. Да,я сама не понимаю,как так,сон ли это,ничего не понимаю. Мы приехали домой державшись за руки и прятав наши кольца,чтобы нас не запалили,так как мы хотели рассказать об этом ровно через неделю,на свадьбе девочек. -Я сильно люблю тебя,теперь ты точно не сбежишь от меня,-сказал Юнги и начал целовать Я слегка оттолкнула его и сказала лишь одну фразу -Будешь плохим,сбегу,а таким какой сейчас,буду с тобой всегда. И мы продолжили целоваться. Мда уж,скрывать всю неделю,что мы уже женаты будет сложновато,но ничего,мы с Юнги сможем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.