ID работы: 7118910

Поездка в Сеул/Навсегда ли мы там останемся?

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
115 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 64:Первый день скрытия замужества

Настройки текста
Мы проснулись с Юнги обнимая друг-друга. -Доброе утро,жена,-засмеялся Юнги -Слышишь,ты,муж,на работу тебе не надо? Мы надели наши кольца,переоделись и спустились на кухню. -Кушать подано,о,вы уже тоже проснулись,-сказал нам Джин и насыпал порция. -Спасибо большое,всем доброе утро. -Доброе,-ответили все Чтобы нас с Юнги не сильно спалили,мы сели вместе и держались за руки под столом,а вторыми руками мы кушали. -Ангелин,у вас все хорошо?Вы какие-то слишком радосные,-сказала мне Лера -Да,все хорошо,а что,мы всегда должна ссориться? -Это замечательно,что у вас все хорошо,-сказала Маша -Приятного аппетита,-пожелал всем Юнги -И тебе тоже,-ответили все -Парни,мы сегодня с Джином поедем за костюмами,а Лера с Машей за свадебными платьями,не мог бы кто-то из вас приготовить обед и ужин?,-спросил Гук -Почему бы и нет,-сказала я -Ты же не парень,-улыбнулся мне Джин -За то,я могу приготовить. -Согласен,-ответил Джин -Я и Джин уже все оплатили,девочки все организовали за один день.Так что,давайте мы просто будем отдыхать,-сказал Гук -А приглашения?Вы выслали приглашения? -Блин,вот о главном забыли,-сказала Маша -Чимин и Хосок поможете нам?Всем знакомым разослать?,-спросил Джин -Конечно поможем,-сказал Хосок -Да почему вы кушаете и держитесь за руки,вам разве удобно?,-спросил нас Тэ -Да,-ответил Юнги Все разошлись по делам и остались в доме только Тэ,я и Юнги Я принялась за готовку,а Юнги мне помогал. На кухню зашел Тэ,посмотрел на нас и застыл. -Тэ,все в порядке? -У вас парные кольца на безымянных пальцах,значит вы... -Тихо,забудь,никому ни слова.Молчи!Скажешь,предателем станешь,-сказал ему Юнги -Хорошо,поздравляю вас,могу ли я вам помочь?,-спросил Тэ -Конечно. Мы быстро справились с обедом и ужином,так что с Юнги мы пошли в свою комнату,а Тэ в свою -Блин,нас спалили,может снимем кольца? -Нет,низя,я запрещаю,-сказал Юнги -Окей,окей. Так и прошел первый день,узнал только Тэ,а мы с Юнги пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.