ID работы: 7118910

Поездка в Сеул/Навсегда ли мы там останемся?

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
115 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 65:Слухи

Настройки текста
Мы проснулись с Юнги от того,что стало очень холодно в комнате,как оказалось это над нами решили подшутить и включить кондиционер. -БЕСИТЕ!,-закричала я -О,А ВЫ УЖЕ ПРОСНУЛИСЬ!ДОЛГО ПРОДЕРЖАЛИСЬ!?-крикнула Лера Я выбежала к ним и своим устрашающим взглядом глянула на каждого,все только улыбались.Аж бесит! -Ребята,у нас маленькие проблемки,-сказал Тэ -Ну что еще? -Все СМИ пишут,что до них дошла информация от кого-то,что двое из нас женятся в эту пятницу,а один уже женат,а четвертый женится через неделю,-сказал Тэ -Допустим,две инфы совпадает,но кто женат?,-спросил Джин Все посмотрели на меня,на руку и парни побежали к Юнги. -ВЫ ЖЕНАТЫ?КОГДА?,-слышала я крик Хосока -Блин,узнали,не честно. -Ты вышла замуж и ничего нам не сказала?Когда вы успели?,-спросила Маша -Позавчера. -Вы не хотите играть свадьбу?,-спросила меня Лера -Не хотим.Мы уже расписались и я официально гражданка Южной Кореи,ахаха! -Эй,-крикнула Маша и повалила меня на пол. Началась мировая женская война,меня просто щекотали так,что я готова была уже сдаться,так как боюсь щекотки и потухаю с нее очень сильно. -Лучше к своей свадьбе готовьтесь,-сказала я -Давайте вашу отпразднуем,-предложила Лера -У Юнги спрашивай,я как-то не хочу опять бухать,я хочу еще дожить до вашей свадьбы,которая через 5 дней. -ой,та ладно тебе,ты единственная,которая выживешь из нас всех,-сказала мне Маша -Ну,тут я согласна,но я хочу поспать весь день,а то я не высыпалась все это время. -ууу,чего не высыпалась?,-спросила Лера -Чего,чего?Мы же постоянно либо бухали,либо я убегала от проблем. -Вы что,женатая пара и не провели еще первую брачную ночь?,-спросила Маша Я ударила ее и началась снова мировая женская война,теперь мы с Лерой напали на Машу -Что вы делаете?,-спросил нас Гук -Мы тут обижаемся друг на друга,нам можно,-сказала Лера -Там Юнги с кровати упал,точнее мы его повалили,-сказал Джин Я резко встала и побежала обратно в комнату,как оказалось,никто никого не скидывал и просто Юнги попросил позвать меня,чтобы дальше продолжить спать. Боже,да мы созданы друг для друга.Ненавидим порой людей,можем вести себя неадекватно,если захотим,любим поспать,выпить,чем не идеальная пара? Ладно,я шучу.У нас есть недостатки. Мы оба ленивые и нам будет сложно поэтому жить,но по крайней мере всю женскую работу я могу на себя взять. Но вот эти слухи,мне интересно,кто рассказал? Юнги будто прочел мои мысли. -Это БигХит рассказал,чтобы заинтересовать людей,так как свадебная церемония будет в прямом эфире,откуда мы получаем деньги,а теперь ложись спать. Юнги обнял меня таким образом,чтобы повалить на кровать рядом с ним. -Ох уж этот БигХит. -Согласен,они до сих пор красят мне волосы,-сказал Юнги и мы продолжили спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.