ID работы: 7118910

Поездка в Сеул/Навсегда ли мы там останемся?

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
115 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 66:Девишник

Настройки текста
Доброе утро!Солнце сияет,никто никого не будет,я прекрасно выспалась,чем не прекрасный день? Я спокойно переоделась и вышла на кухню,думаю может все еще спят,я и приготовлю завтрак на всех. Ага,конечно,не спать утром,что это такое? Естественно Джин готовил еду,больше ж некому ее готовить. -Доброе утро,-сказала я ему -О,доброе,ты первая,кто проснулся,-сказал он мне -Вообще первый проснулся ты. -Ну да,какие планы на сегодня? -У меня их нет. -Замечательно,тогда сегодня у вас будет девишник,вы из-за нас так и не смогли ни разу нормально посидеть и поговорить. -Согласна,вот вы странные,даже не давали нам побыть друг с другом,вечно были рядом,-сказала я улыбаясь. Я обернулась,так как услышала шарпанье и увидела сонную Машу и Чимина идущие на запах еды. -Доброе утро,-пожелали мы с Джином вместе этим соням. -Доброе,-еле ответила Маша -Ага,-пробормотал под нос Чимин -маш,у вас сегодня девишник,единственное,что прошу сообщить нам,где вы будете пить,чтобы на всякий случай,мы вас забрали,-сказал Джин Маша услышав слово девишник,резко проснулась,зашевелись и стала той самой энергичной Машей. -Да,пойду Леру разбужу!,-крикнула Маша и убежала -Зачем ее будить?,-простонал Джин -Это Маша,смирись. Из-за Машиного крика в итоге проснулись все и все вышли на завтрак. -Вы же не будете там так пить,чтобы мы вас отвозили домой?,-спросил у нас Гук -Конечно же нет,-сказала Лера -Я за ними присмотрю. -Ну да,крепкая Ангелина поможет,она ничего не забудет,сколько бы ты там не выпила и тебя не унесет.Если что,звони нам,-сказал мне Юнги -Ахахахах,хорошо. Мы с девочками быстро покушали и каждая оделась максимально женственно. То есть,я надела то платье,которое мне подарил Тэ,потому что это самое женственное,что у меня было,надела каблуки,которые очень редко ношу,но тут можно было надеть.Лера надела платье,которое ей купил Джин и тоже туфли на каблуках.Маша тоже надела платье,которое ей подарил Гук и туфли на каблуках.У меня платье было голубого оттенка,у Леры красного,а у Маши коричневатого,даже больше бежевого. -Боже,да мы красотки,-сказала я -Впервые себя вижу девушкой,-сказала Лера -Ахахахах,я до этого только кроссы обувала и только пару раз приходилось,как политику обувать каблы,хотя я их терпеть раньше не могла. -А я люблю каблы,но редко на них хожу,-сказала Маша Мы вышли с комнаты,где нас ждали парни,чтобы провести и у всех,даже у Намджуна,у которого была девушка,открыл рот от нашей красоты. -Я не хочу их отпускать,а то их еще уведут,-сказал Джин -Согласен,-добавил Гук -Ангелин,ты же замужняя девушка,зачем вам идти в ресторан,а потом в караоке?Может вы дома останетесь?А то вас точно уведут,-сказал Юнги -Извините,но девишник устраивают не с парнями и тем более не с мужем,-сказала Лера и мы прошли мимо них,сев в машину. Мы приехали в ресторан,сели за забронированный столик,как настоящие леди,заказали бутылочку красного вина и ловили на себе мужские взгляды. -Мне кажется,что на нас смотрят все,включая официантов,-сказала Маша -Тебе не кажется,-сказала я -Ну все,наша мечта сбылась,как жить дальше?,-спросила Лера -Посмотрим,какого живется с всемирными айдолами. -Представляете,они со всего мира влюбились именно в нас и именно мы выходим замуж,а Ангелина уже замужем,-сказала Маша -Согласна,я сама еще не понимаю всю эту ситуацию,-сказала Лера. Как настоящие леди,мы по правилам этикета покушали,выпили вино и вышли из ресторана,оставив о себе хорошее впечатление культурных девушек. -Меня бесило,что все нас фотографировали,представляю какого-то айдолам,которые эти камеры вообще в лицо пихают. -Ну а что,сейчас в караоке?,-спросила Лера -Меня уже слегка уносит,так что поехали,-крикнула Маша Мы в течении 10 минут уже были у кафе-караоке,я отзвонилась парням,что мы находимся вот тут и если что,искать нас тоже тут,если мы куда-то перейдем,то я им позвоню. С девочками мы напились достаточно быстро,обсуждая свадьбу и будни с этими засранцами,пели песни,отрывались как могли. Выпили мы конечно достаточно много,так что Лера и Маша не могли даже ходить,ну а я не виновата,что меня не уносит так быстро. Поэтому пришлось звонить парням и просить забрать нас. -Юнги,заберите их. -Сейчас будем. В течении 30 минут они забирали нас в свою машину и ехали по направлению ДОМ ТЭ. Я уснула на плече Юнги,а девочки не знаю,спали или нет,так как я уснула походу раньше,чем они.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.