ID работы: 7118910

Поездка в Сеул/Навсегда ли мы там останемся?

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
115 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 67:Покажем всему миру?

Настройки текста
Я проснулась,меня переодели с красивого платья в обычную мужскую футболку.Я как всегда помню все,что вчера было. -О,ты проснулась,как отдохнули?,-спросил Юнги будто с долей злости -Что-то не так?Я что-то натворила? -Все так,сейчас узнаю проснулись ли другие и вас ждет серьезный разговор,-сказал Юнги и вышел Так вспоминаем вчерашний день,что мы такого делали?Вообще ничего плохого.Мы только напились,это единственное,что мы сделали плохого.Та Боже,что не так? Спокойно,ты ничего не сделала,тебя не за что ругать. Юнги зашел в комнату,взял меня за руку и потащил на кухню,место всех серьезных разговоров,девочки уже были там. -И так,вспоминайте,что вы вчера делали?,-спросил Джин -Ничего,я все помню,никто ничего плохого не делал,если вы считаете,что мы сделали что-то не то,то будьте добры скажите это нам и не утрудняйте нам жизнь такими вопросами,так как вы прекрасно понимаете,что Лера и Маша точно ничего не вспомнят,а меня вам обмануть не получиться.Что мы сделали не так? Я настолько уверена стояла на своем,что поняла,пару лет в политике зря не прошли. -Вы вчера настолько были очаровательны,что вы по всему корейскому интернету,вас ищут много мужчин и с вами хотят познакомится!,-крикнул Чонгук -Боже,и вы из-за этого орете на нас и обвиняете нас в чем-то?,-засмеялась Лера -Вы гордиться должны,что у вас такие привлекательные девушки,что нас Корея ищет,-сказала Маша А на права.Мы и правда ничего не сделали,ни на кого из мужчин не смотрели,вели себя культурно. -Вас же ищут!,-крикнул Юнги -Так,ты вообще на мне женат,куда я по твоему,к какому мужчине сбегу?Правильно,ни к кому,че ты на меня орешь? Фух,вспыльчивые они. -Знаете,на вашем месте,я бы уже сделала с нами хотя бы одному селфи и обозначила,что вот ты мой и тебя мне не трогать,-сказала Лера указывая на Джина -Слушайте парни,а это идея и тогда их точно никто не тронет,-сказал Гук -С сонными ними сфотографируемся?,-заулыбался Юнги -Я не против. -Я тоже,-сказала Маша -Можно я хотя бы брови подрисую?,-спросила Лера -Нет,мы все очаровашки,хоть и без макияжа,-сказал Джин и мы приготовились бахнуть селфяч. -Хан ду сет,-сказал Джин и фото было сделано. Не прошло и минут 5,как все спрашивали у них в комментариях,кто это.при том,что каждый указал на его девушку.Странные подростки,неужели я тоже когда-то такой была?Странная я в прошлом. После этих комментариев пошли звонки от менеджера,которая сказала парням,чтобы мы все оделись,сели в автобус и уехали на интервью,чтобы бы ехали в чем были,из нас там сделают красавиц. -Ну все,день обещает быть скучным,-сказал Юнги -Почему это? -Потому что вас будут доставать вопросами о нас,как мы познакомились,интервью,-сказал Джин -И что?Мы не мы,если не ответим,-сказала Лера -Ахахах,не переживайте,сколько там интервью обычно длится?,-спросила Маша -Час,не меньше,возможно больше,-сказал Гук -Сколько?Час или больше?А почему по тому,что в итоге пишут в журналах,ощущение,будто вы поговорили минут 10 и свалили?,-спросила Маша -Потому что остальной материал оставляют на запас,-сказал Джин -Ясно. Мы быстро сели в автобусик и уехали. Спустя час мы были на месте.за час из нас сделали красавцев и красавиц.И вот этот момент,у нас начинают брать интервью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.