ID работы: 7118910

Поездка в Сеул/Навсегда ли мы там останемся?

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
115 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 68:Вопросы журналистов

Настройки текста
Мы сели на свои места и были готовы отвечать,правда с девочками мы больше рассчитывали на парней. -Здравствуйте,-сказала одна журналистка -Здравствуйте,-сказали мы все вместе -Не могли бы ваши девушки нам представиться?,-спросил журналист Они так сказали,будто мы не знаем корейский и чтобы парни нам перевели. -Здравствуйте,меня зовут Ангелина и я из России. -Здравствуйте,меня зовут Валерия,я оттуда же. -Здравствуйте,меня зовут Мария и я тоже из России. -То есть вы хорошо знаете корейский и понимаете нас? -Да,-сказала я -Хорошо,не могли бы вы рассказать вашу любовную историю и о том,как вы познакомились? -Мы познакомились с этими девушками,когда ехали домой из Токио,мы решили не привлекать внимание людей,не говоря никому.что мы вернулись и поехали на электричке,как обычные люди.Так вышло,что мы сидели почти друг напротив друга и то,как эти девушки себя вели,непринужденно,нас привлек их смех,-сказал Джин -Да,и мы решили с ними познакомиться,когда мы подошли,они нас не узнали,что нам было даже приятно,думали,что нас хоть кто-то не знает.Взяли их номера телефона и уехали в хостел,так как наши дома делались для шоу,а жить нам где-то надо,-сказал Чонгук -И так вышло,что нас троих поселили к двум парням,а это был Юнги и Джин,-сказала Маша -Ну мы и стали больше знакомится,веселиться,играли в игры,автоматически начали влюбляться и все,-сказал Юнги. -Интересно,то есть вы хотите сказать,что вам понравилась в них простота?,-спросила журналистка -Да,-сказали парни -А вы были влюблены в них,как в айдолов или же как в парней? -Сказать честно,нам троим очень нравилась группа BTS,как и сейчас.Но мы не были в них влюблены,как фанатки.Нам нравилась музыку и естественно с нашего подросткового возраста мы читали о них факты и что-то да знали.Но,как парни они очень даже классные,мужественные,веселые.Они такие же обычные люди и не стоит делать из них идолов.Так как им тоже порой хочется свободы,но вы не даете ее им,-сказала я -Мы влюбились в их особенности,-добавила Лера -И их мужскую красоту.-добавила Маша -Кто из вас уже женаты? -Мы,-сказали я и Юнги -Правда?Юнги женился первым?Почему ты выбрал именно ее и как ты осознал,что она та самая? -Абсолютно так же,как и обычные люди это понимают.Мне с каждым разом становилось с ней комфортно и притяжение становилось все большим,-сказал Юнги -У вас есть кольца? Мы с Юнги просто подняли руки и показали,тем самым ответив на вопрос. -У кого из вас будет устраиваться свадьбу в эту пятницу,через 3 дня? -Я и Лера,Чонгук и Маша,-сказал Джин -А как вы поняли,что они те самые? -Так же,как и Юнги,плюс у нас достаточно много общих интересов,-сказал Чонгук -Согласна,интересов у нас много,-сказала Маша Было видно у нас у всех легкое напряжение,но таких провокационных вопросов прям не было,просто потом устроили блиц-опрос по знаниям друг-друга и понятное дело,мы не на отлично друг-друга знаем. -Как вы можете быть вместе,если много не знаете друг о друге? -А разве это главное в отношениях?,-спросил Юнги заткнув всем рот. -Спасибо большое за то,что уделили нам время и поздравляем вас. Наконец-то,все закончилось. Нас не переодевали,отправили домой в том,в чем были. Мы уже сидели в автобусе и ехали обратно. -Боже,уже вечер,сколько часов было это интервью?,-спросила Маша -5 часов,-сказал Гук -А вы молодцы,хорошо справились,-сказал Джин -Спасибо,-ответила Лера -А почему ты как дипломат отвечала на вопросы?Ответила так,чтобы дальше не спрашивали,-сказал Юнги -Я политиком была,не забывай. -Давайте домой пиццу закажем?,-спросил Гук -Даааа,-заорали мы все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.