ID работы: 7118910

Поездка в Сеул/Навсегда ли мы там останемся?

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
115 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 69:2 дня до свадьбы

Настройки текста
Было уже 12 часов ночи,а это означало,что до свадьбы девочек оставалось ровно 2 дня. Мы наконец-то доехали домой и пицца прибыла одновременно с нами. Мы с девочками переоделись в домашнее,то есть напялили на себя обычные футболки и шорты. -Может еще вино возьмем хотя бы?,-спросил Юнги -Ага,чтобы мы были людьми с высшего общества,которое кушает пиццу с вином,я не против,-сказала я -Аахахах,Ангелина как всегда,в своем репертуаре,-сказала Маша -Ой,та ладно тебе. Мы сели на пол,открыли пиццу и вино,у каждого было по бокалу,мы не хотели напиваться,поэтому чисто так.символически. -Мы сегодня однозначно хорошо поработали,-сказал Джин -Ребят,наши фотки во всех пабликах о BTS,-сказала Лера -Аахахах,покажи. Боже,фотки очень даже красивыми получились,но то,что писали в комментах русские,меня убивало.Не говорю уже о кореянках,которые кричали,что какие-то русские отобрали 3 мальчиков,будто это их собственность.Русские конечно были рады,что у них появился шанс,но некоторые ревели от того,что это оказались не они. Мы хорошо повеселились и перекусили,поэтому пошли спать,так как завтра девочкам надо будет идти договариваться там с кем-то,а я дома останусь,пусть сами ходят,мне не надо. Утро. -Ты не хочешь вставать?,-спросил меня Юнги -А что,уже настолько поздно? -Уже вообще-то 4 часа дня. -СКОЛЬКО?Вот это меня вырубило. -Ага,пойдем в магазин и купим тебе платье на свадьбу,-сказал мне Юнги -Ты хотел сказать на их свадьбу,а мне как на их единственную подружку. -Да,одевайся и пошли. ****** Мы облазили множество магазинов,но везде были однотипные платья,но тут в одном магазине краем глаза,я заметила свою мечту. -Ты же купишь мне абсолютно любое платье?,-спросила я у Юнги -А ты что-то нашла себе?Конечно я куплю,покажи мне его,-сказал мне Юнги О Божечки,это же платье моей мечты.Оно голубого оттенка,длинное,в пол если быть точной,облегает полностью,подчеркивает грудь,спина оголена.МОЯ МЕЧТА Я бегом его примеряла,вышла и увидела Юнги,который все никак не может подобрать свои слюни и закрыть рот -Боже,покупаю его сразу,еще туфли подберите пожалуйста!,-сказал Юнги Пока мы искали туфли,Юнги уже прикупил мне еще два платья на выход,комбинезон,юбки и рубашки,мне казалось,что все что он видел моего размера,то брал все. Вышли мы с магазина с 5 пакетами.5! -Ты такой щедрый,спасибо тебе большое,-сказала я и чмокнула Юнги в щечку -Почему не в губы?,-спросил у меня Юнги ухмыляясь -Потому что в губы я целую за еду. -Я понял твоего намека,сейчас оставим в машине покупки и пойдем в ресторан Джина,там сегодня его брат будет,-сказал Юнги ****** Мы уже сидели в ресторане,заказали и умилялись от того,как нас с Юнги пытаются сфотографировать,чтобы мы этого не заметили. -Юнги,сделаешь 5 автографов хотя бы? За минуту ровно 5 автографов было сделано.Я подошла к 5 девушкам и дала их им. -Спасибо большое,а можно с вами сфотографироваться?,-спросила одна из них. Я взяла всех 5 за руку и повела к нашему столику. И с каждой из них была сделана фотография. -Ты чего такая щедрая?,-спросил меня Юнги -Потому что хочу прям тут поцеловать тебя в губы В этот момент я оторвалась от своего стула и поцеловала при всех Юнги в губы -Вау,не ожидал Он тоже оторвался от стула и поцеловал меня в ответ. Все вокруг так умилялись,прям ужас. ***** Мы вкусно покушали сегодня,автографы дали,фотки сделали,так еще и одежду купили.Это так мило. Ну а сейчас время спать,совсем скоро свадьба,совсем скоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.