ID работы: 7118910

Поездка в Сеул/Навсегда ли мы там останемся?

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
115 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 70:Мальчишник

Настройки текста
Остался ровно день до свадьбы.Всего один день! -Всем доброе утро!,-крикнул кто-то из кухни -Да,да,доброе,-ответили все со своих комнат Боже.ну шо за тварюка меня там будит? Я спустилась и увидела Чонгука -Бесишь.Сейчас только 9 утра.Еще так много времени для сна. -Блин,милый,ты чего кричишь?,-спросила его Маша -Где парни?Я их пытался разбудить,-сказал нам Гук -Айщ,ты странный.Зашел бы в комнаты и разбудил,а своим криком ты разбудил нас всех,-сказала Лера -Что?Ну что тебе надо?,-спросил его Тэ -Остался день до свадьбы,у нас все готово и так как у девочек был девишник,почему бы нам не устроить мальчишник?,-спросил у всех Чонгук -Уходите,прям сейчас и вернитесь поздно,как раз когда мы выспимся,-сказала Лера Добрая она,но я ее понимаю,тревожить сон,всегда меня бесило это в людях. -Уходите,вам надо,только давайте сильно напьетесь вы после свадьбы,хорошо?А то зная,как мы все пьем,завтра свадьба не состоится. -Хорошо,так и сделаем,-сказал Юнги и парни пошли одеваться. ********** Спустя час уже все ушли и мы с девочками отправились спать,так как не выспались. POV Юнги Мы приехали в бар,сели на вип места.чтобы нас никто не доставал на пьяную голову и заказали для каждого по 5 бутылок соджи.В принципе,от 5 бутылок мы будем пьяными,но на утро все будет хорошо. -Ну что,Джин и Чонгук,вы точно уверены в свадьбе?,-спросил Намджун Я согласен,для них это хороший вопрос,просто Намджун не понимает всю ситуацию,а объяснять ее довольно долго и тошно. -Я вообще не против свадьбы,плюс это единственный выход не потерять ее и оставить при себе свою любимую,-сказал Чонгук -Да,мы бы могли больше встречаться,но к сожалению,чтобы они тут остались нужна только свадьба,я люблю ее,свадьба для того,чтобы она осталась тут и мы могли получше друг-друга узнать,но так как мы одинаковые почти по характеру,она точно любовь на всю мою жизнь,-сказал Джин -да,согласен с ними,но ко всему этому,я очень ее люблю и не могу без нее жить,-сказал я -В общем,как-то так,-сказал Джин Каждый выдудлил уже по бутылке,Намджун и Джин начали пьянеть,это было понятно по их разговорам. -Джун,нас так долгое время шипперили друг с другом,а тут мы женимся,я все равно буду тебя любить друг,-сказал Джин -Я тебя тоже люблю,мы уже 10 лет вместе,друг,-сказал ему Джун Боже,бесят,что за сопли? Мы выпили еще бутылочку,Джун отрубился,ему нельзя пить,он как-то не сильно устойчив к алкоголю. -Если честно Джин,Лера конечно мощная девушка,как мне найти такую же?,-спросил у Джина Хосок -Только Леру не трогай,ты меня понял?,-пригрозил ему Джин -Понял,я и не собирался,-ответил Хосок В этот же момент уснул и Джин Мы бахнули уже 3 бутылочку. -Чонгук,я так рад за тебя,сильно рад,дай поцелую,-сказал Гуку Тэ -Э,вы чего?Тут могут быть камеры!Придурки!Нет!Дома это делайте!Не тут! -Хорошо,мы в машине поцелуемся,-сказал Тэ -Ты дурак.Вы оба парни,мужского пола,как вы целоваться собрались? -В щечку,-ответил Гук -Тогда окей,это нормально. Мы бахнули уже 4 бутылочку и Гук с Хосоком мило отрубились друг на друге. Как всегда,самые стойкие я,Тэхен и Чимин -Юнги,ты конечно редкостная козлина,-сказал мне Чимин -Чего это? -Даже не дал шанс заполучить Лину,-сказал мне Чимин -Не Лину,а Ангелину.Линой могу называть ее только я,а во-вторых,она сама меня выбрала. -Ага,ты просто не дал ее мне,как и Тэхен.Предатели вы ребята,предатели,-сказал Чимин и отрубился. Осталось 1 бутылка,я и Тэ,мы выпили и ее -Юнги,я тебе отдал Ангелину только потому что люблю ее и не хочу делать ей больно,так как с тобой ей хорошо,но мы с ней договорились,что я буду ей братом,а она мне онни.И вообще,звони им,пусть они нас забирают,а то мы как-то быстро уснули все,-сказал мне Тэхен и тоже вырубился. Что?Лина и Тэ как брат и сестра?Ну хоть не как любовник,уже хорошо. Я достал телефон и набрал Лину -Алло,что там у вас?Вас забрать?,-спросила меня она -Да,я вышлю тебе адрес,-сказал я и разговор закончился. Спустя час девушки забрали нас домой,уложили в кровать и мы все уснули,точнее все и так спали,а уснул только я. Завтра свадьба.Уже завтра.А я уже женат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.