ID работы: 7118933

Беременная любовница

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Прогулка с Давиной и неудачная шутка Кола.

Настройки текста
      Хейли смотрела как-то фильм на ноутбуке. Его она нашла в интернете. Какое-то старая комедия. В дверь постучали. — Привет беременным. Помнишь меня? — Да. Ты Давана, жена Кола. — Поставив фильм на паузу сказала Хейли. — Да. Значит помнишь… Как ты себя чувствуешь? — Нормально… А что ты здесь делаешь? — Кол приехал к Клаусу. У них там какие-то супер важные дела, а я решила зайти к тебе. — Ясно… Ну, а разве ты не читаешь, что я та, что влезла в чужую семью, разрушила их счастье? — Знаешшььь у нас в каждого своё мнение на чет сложившейся ситуации… — Ну и какое твоё мнение? — Я считаю, что если бы все было так хорошо и идеально, как показывают Клаус и Кэролайн то Клаус бы не стал начинать отношения с тобой. По моему Клаус сам в всём виноват… А сейчас собирайся и пошли. — Куда? — Как куда? Гулять. Ребёнку нужен свежей воздух, и тебе тоже. — Ннуууу… Хорошо.       Обе девушки вышли на улицу. — Девушки красавицы, вы куда-то собрались? — Сказал Кол. — Пойдём немного погуляем. Хейли и ребёнку нужен свежей воздух. — Когда они подошли к Клаусу и Колу, сказала Давина. — Ты ж не против? — Посмотрев на Ника сказала Хейли. — Конечно нет, идите. — Всем пака. Пошли Хейли.

***

— Так вот эти пакеты занесите в мою комнату — Показывая пальцем на пакеты говорила Кэр. — А вот эти на кухню. Все ясно? Роботам, работаем. — Последние слова мисс Майклсон сказала хлопая в ладоши и мило улыбаясь.       Мужчина лишь кивнул головой в знак согласия, и взял пакеты в руки пошёл в дом, вслед за ним пошла и Керолайн, но заметив мужа и его брата поспешила подойти к ним. Блондинка подошла к Клаусу и нежно поцеловала его. Ник обнял жену за талию. — Здравствуйте, что вы здесь делаете? — Ой мы обсуждаем дела компании милая, тебе это будет не интересно. — Ну ясно. Кол ты приехал один? — Нет… Куда же я без своей любимой жены. Но она и Хейли ушли гулять. — Ну и правильно, ребёнку нужен свежей воздух. — Хаха говоришь прям как Давина. Все вы женщины одинаковые, наверно поэтому мой братишка перепутал тебя с Хейли. Смотри, чтобы он тебя ещё с кем-то не перепутал — Очень неудачно пошутил Кол. Настроение у блондинки сразу испортилось, но она старалась не подавать виду. — Да… Спасибо за совет, теперь буду внимательно смотреть за мужем… Не буду вам мешать, у меня ещё много дел. — Сказала Керолайн и поспешила уйти.       Если бы взглядом можно было убить, Кол Майклсон был бы уже мёртв. Как же Клаусу хотелось пристрелить брата за необдуманно сказание слова. Слава богу, что у него сейчас нет пистолета. Только после того как Керолайн ушла Кол понял, что он сказал. — Это… Она… Да я ж пошутил… — У тебя мозгов нет Кол!!! — Хочешь я пойду попрошу прощения? — Нет! — Сказал прокричал Клаус и ушёл. — Ну я пошутил! — Сказал младший из братьев вслед уходящрму Никлаусу. — Кол, язык твой тебя и погубит.

***

— Хейли, тебе не будет много сладкого? — Нннеееттт, в последние время я хочу много сладкого. — Ответила Хейли и откусила кусочек шоколада, а перед этим было ещё 2 куска торта. — Давина лишь улыбнулась в ответ. — Кстати спасибо тебе. — За что? — Не понимала девушка. — За то, что вытащила меня погулять. Надоело мне сидеть в своей комнате. Лето на дворе, а какая хорошая погода, свежей воздух. — Пожалуйста. Слушай можно я задам тебе несколько вопросов? — Да, конечно. — Как ты решилась начать отношения с женатым мужчиной? — Когда я познакомилась с Клаусом я не знала, что он женат? — Правда? — Давина ей всё-таки не поверила. — Нет. Да я знала кто такой Клаус, и знала, что у него есть жена. Но мы начали общаться как друзья… А потом… Ну короче ты поняла. — Поняла. А сколько вы знакомы с Клаусом? — Два года. А как и где ты познакомилась с Колом?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.