ID работы: 7118933

Беременная любовница

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Фильм ужасов и начало пятого месяца.

Настройки текста
— Ты правда хочешь знать? — Ну если спрашиваю значит хочу. — Познакомились мы в клубе… — В Клубе?! Давина, но ты не похожа на ту девушку, что ходит по клубам. — Ну… Короче началось все с того, что моя подруга сказала мне «Давина тебе недавно восемнадцать исполнилось, а такое чувство, что тебе лет пятьдесят не меньше.» Ну и решили мы пойти в клуб. Там я и встретила Кола. — Ну и он тебе сразу понравился. Я угадала? — Нууу насовсем… Кол попробовал по флиртовать со мой… Не получилось у него… И он попросил мой номер телефона… — И ты дала ему свой номер. — Плохая с тебя гадалка, Хейли. — Сказала Давина, а затем сделала глоток кофе. — Что нет? — Нет. Номер дала моя подруга… Четыри года назад я злилась на неё за этой поступок… А сейчас так благодарна. — Можно сказать если бы не подруга не была бы ты сейчас женой Кола. — Возможно…

***

— Привет Зои. Почему так тихо? Так тихо бывает только тогда когда дама никого нет. — Здравствуй милая. — Добродушно улыбнулась женщина. — Ты почти права. Мисс Кэролайн и твой брат уехали в ресторан. — Младшая Майклсон закатила глаза. — Ну, а где наша беременная? — Хейли тоже нет. Она и Давина ушли гулять. — Давина? Она была здесь? А Кол, он тоже здесь был? — Ну почему был? Он и сейчас здесь. — Пойду найду его… Спасибо. — Сказала Ребекка и ушла искать брата. Зои продолжала вытерать пыл с картин.       Прошло два часа.       Ребекка и Кол смотрели фильм. Они минут сорок, если не больше, спорили какой фильм смотреть и наконец сошлись во мнении. Решили смотреть ужастик. — Когда закончится страшное скажешь. — Посмотрев на брата сказала блондинка, а затем закрыла глаза руками. — Конечно. — Сказал Кол и хитро улыбнулся и через две минуты сказал. — Все смотри! — Девушка медленно забрала руки и крикнула в весь голос. Колу на несколько секунд показалось, что он ничего не слышит, а нет, показалось слышит. — Аааааа!!! Кол!!! Ну я ж просила! — Ну и что тут страшного?!.. Ну подумаешь, какой-то монстр какой-то девушке голову откусил. — Ребекка зло посмотрела на брата, а затем быстро осмотрела комнату. Чем бы таким тяжёлым запустить в него? На глаза попалась только ваза, ваза которую ей с одного из своих путешествий привели Элайджа и Антуанетта. Почему эта ваза не стоит в её комнате? Потому что Ребекка решила, что такой красотой должны любоваться все, а не только она. Нет, эту вазу слишком жалко. Ребекке ничего не осталось, как ударить брата кулаком по спине. — Ааааййй! Ребекка!

***

      Хейли и Давина вернулись в дом Майклсонов. Первое, что они услышали это крики, а если точнее крики Ребекки котороя кричала на Кола. — Что это? — Одновременно спросили девушки, толи у друг друга или у Зои которая, что только подошла. — Это Ребекка или Кол, они ссорятся. — Может нужно узнать причину их ссоры? — Спросила Хейли. — Оу нет, я за сколько лет так привыкла к их спорам, что сейчас даже внимания не обращаю. — Ладно. Я пойду к ним. Кстати они где? — Они в гостиной. — Спасибо. — Сказала Давина, и пошла в гостиную. Сделав несколько шагов она обернулась, и увидела, что Хейли поднимается на второй этаж. — Хейли, а ты, что не пойдёшь со мной? — Нет, я пойду к себе.

***

— Ребекка, милая ты, что уходишь? Сейчас самое интересное будет. — Я на кухню. Сейчас вернусь. — Ответила блондинка и ушла. Как только Ребекка вышла она увидела Давину. Брюнетка приложила палец к своим губам и этим показала, что нужно вести себя тихо, блондинка обняла подругу, а потом ушла, Давина зашла в комнату. Она тихо, почти бесшумно подошла к дивану на котором сидел её муж, и закрыла ему глаза своими руками. — Угадай кто. — Сказала Давина парню на ухо. — Я не знаю. Дай подсказку. — Мог бы и по голосу узнать, ладно, я та девушка которою ты любишь больше всего в жизни. — Давина на сто процентов уверена, что Кол узнал её сразу, просто он играет с ней. -… Мама ты?!.. — Девушка засмеялась. — Нет. — Давина! — Как-то радостно и весело сказал он. Ну прям как ребёнок. Хотя Кол и сам похож на большого ребёнка. — Угадал. — Давина села на диван рядом с мужем. — Что смотрите? — Ужастык. — Ненавижу фильмы ужасов. — Я знаю… Ты любишь фильмы про вампиров и ведьм. Что-то наподобие «Сумерек». — Да. Это очень интересная история любви. — Согласна. — Сказала Ребекка которая вернулась с тарелкой попкорна в руках. — Девушки, что с вас взять… А может ты и сама ведьма Давина? — Не поняла. — Ну подумай сама ведьмы в этих фильмах очень красивые и умение… Ну прям как ты. — Точно. И все они знают разные заклинания. Только так я могу все объяснить. Кол до встречи с тобой даже просто слова «Свадьба» боялся, а сейчас, что. — Да вы раскрыли меня. Я действительно ведьма.       Пятый месяц беременности.       Если первые месяцы беременности Хейли проходили спокойно, только было немного плохо по утрам, и немного стал заметен живот, поэтому брюнетка начала носить свободную одежду. Хейли даже думала откуда взялись эти стереотипы про беременных? Все же хорошо но на пятый месяц так скажем началось.       Маршалл сидела в своей комнате и просто ридала. В руках она держала свои любимое джинсы, в которые она уже не влазит. Вообще Хейли редко плачет, она сильная и умеет сдерживать свои эмоции. Головой Хейли понимает, что поправилась она и за беременности и после родов она опять вернётся в прежнюю форму, но перестать плакать не может. Через некоторые время услышала плач беременной и Керолайн. — Что случилось? Почему ты плачешь? — Я толстая — Хейли никогда раньше себя так не вела, что удивляло и Кэр и саму Хейли. — Нет, это ребёнок. Он растёт и это хорошо, а тебе просто нужно купить одежду для беременных. Я или Ребекка можем пойти по магазинам. — Кто идёт по магазинам? — Ребекка появилась как-будто из неоткуда. — Хейли нужно купить одежду для беременных. — Класс! Хорошо завтра пойдём. — Подождите, а разве в Новом Орлеане есть магазин для беременных? — Деточка в Новом Орлеане есть все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.