ID работы: 7118933

Беременная любовница

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Ей проснись. Кому говорю проснись!.. Да сколько можно спать?! Хейли… Вставай! — Ребекка уже начала злится, а Хейли как-будто и не слышала блондинку, она старательно делала вид, что спит и не собирается просыпается. — Ну хорошо. — Наконец-то блондинка ушла. Слава Богу,— подумала Хейли. Но Маршалл радовалась недолго, через несколько минут Ребекка вернулась, вернулась с тарелкой в руках. Через несколько секунд младшая Майклсон отпустила тарелку и она с грохотом упала на землю. Это и заставило брюнетку проснуться. — Ей ты, что творишь?! — Начала кричать беременная девушка. — Ну наконец-то! Доброе утро спящая красавица ты наша… Несмей опять засыпать… Завтрак уже готов и скажешь Зои, чтобы убрала тут… — После этих слов Ребекка ушла. — Хорошо. — Сказала Маршал, но в комнате уже никого не было.       Хейли спустилась вниз и пошла на кухню. — Доброе утро, Зои. — Сонно сказала девушка. — Ты уже проснулась? Садись завтрак уже готов. — Спасибо… И там в моей комнату нужно убраться. — Я уже это поняла. Не волнуйся.

***

      Вот уже минут 20 если не болеше Хейли смотрит на то как Ребекка спорит с консультантом. Бедная девушка, вроде её Луиза зовут, кажется сейчас заплачет. Маршалл питалась успокоить блондинку, но поняла, что может и сама попасть под горячую руку. — Мисс прошу вас успокойтесь, эти наряды, что я вам принесла самые удобные, самые качественные, а ещё они модные. — Ох зря были сказанные эти слова, потому что Майклсон стала аж красная от злости. — То есть ты считаешь, что это модно?! Ты что вообще в моде ничего не понимаешь или ты думаешь я дура?! Да эти тряпки вышли с моды ещё до того как вышли из фабрики! — Вообще-то… — Хотела что-то сказать консультант в своё оправдание. — Хейли мы уходим, я и в обычном магазине подберу тебе удобную и модную одежду… Пойдём! — Вы простите её она хорошая, правда хорошая просто… Просто так получилось. — Сказала Маршалл консультантке, но та видимо ей не поверила. Бедная девушка на долго запомнит своё знакомство с Ребеккой Майклсон.

***

      Когда Ребекка и Хейли вернулись домой на часах было «17:45». Уставшая Маршалл сразу ушла в свою комнату, а Ребекка зашла в гостиную и увидела как Клаус и Керолайн сидят в обнимку на диване и смотрят сопливую мелодраму. — Не помешала? — Нет. — Одновременно ответили они. — Ну как поход по магазинам? — Спросила Клер. — Несмотря на та что в Хейли нет чувства стиля… Ну вцелом не плохо. — Вспоминая сегодняшний день ответила Ребекка. — Не думаю, что Хейли такого же мнения. Ты купила и себе что-то, дорогая. — Это был не вопрос, Клаус и так знал, что купила. — Ну да купила… Ну, что не буду нам мешать, кстати девушка главного героя, вот этого рыжего, в конце умрёт её убьёт её младшая сестра. — После этих слов младшая Майклсон поспешила уйти. — Ну супер! Теперь будет не интересно смотреть. — Расстроено сказала бывшая Форбс. — Ну давай посмотрим какой-то другой фильм. — Ну и какой например? — Ну например… " 50 оттенков серого " — Нет, нет, нет Клаус даже не думай мы не будем смотреть этот фильм — Рассеялась девушка. — Предлагай тогда ты. — Ну… Давай посмотрим " Интервью с вампиром "? — Хорошо. — Кстати любимый ты не забыл, что завтра ты едешь самной к Елене и Деймону? — Что прости? Что-то я не помню, чтобы я обещал тебе, что поеду к Сальваторе. — Но я же ездила с тобой на встречу с твоми партнёрами, а ты знаешь как они мне не нравятся. — Ладно. Хорошо пусть будет по твоему. — После этих слов мужа , Керолайн улыбнулась. — Давай смотреть фильм.

***

— Хейли мне нужна твоя помощь. — Что случилось, Ребекка? — Пойдём сомной, поможешь мне вибрать платье для свидания, пойдём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.