ID работы: 7118933

Беременная любовница

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

6 месяц

Настройки текста
      Хейли сидит на кухне и пьёт зелёный чай.       На часах сейчас 5 утра, вообще Маршалл любит долго спать, но сейчас не может уснуть, и в этом Хейли винит свою беременность.       Вообще Маршалл во всех своим проблемах винит свою беременность, её тошнит, болит голова, живот, спина, просто плохое настроение, девушка не может уснуть или просто пропал апатит (а такое бывает редко) в этом виновата её беременность, даже в том, что ненависть к Керолайн пропала теперь она ей просто безразлична (но иногда всё-таки бесит) и то, что Никлаус стал меньше с ней общаться тоже виновата беременность, мне кажется если бы сейчас начался конец света Хейли бы и в этом обвинила свою беременность. Если честно то Маршалл просто бриться привязатся к ребёнку. — И почему ты не спишь в такую рань? — И как только Клаус так тихо появился? — И тебе доброе утро, Клаус… Я просто не могу уснуть, ну, а ты? — Мне нужно идти на роботу. — Так рано? — Так рано — Ответил Майклсон и пошёл делать себе кофе. — Давай я сделаю тебе кофе? — Предложила девушка, Клаус лишь засмеялся. — Нет спасибо дорогая, я знаю как ты делаешь кофе. — Но я же не виновата, что… — Что ты не любишь кофе, я знаю, знаю что ты любишь чай зелёный или чёрный я все это знаю, волчонок. — Девушку очень удивило то, что Ник помнит про неё такие мелочи. — Тебе вообще лучше к кухне не подходить. — Хейли лишь пробормотала, что-то непонятное, мужчина мило улыбнулся глядя на неё. — Всем доброе утро — На кухне появилась сонная Керолайн, видимо она только что проснулась. — Доброе утро — Одновременно сказали Клаус и Хейли. — Ты чего проснулась? Я же старался тебя не разбудить. — О нет это не ты любимый, я ещё вчера навела будильник, хотела сама провести тебя на роботу… Подожди немного я приготовлю тебе завтрак. — Кэр прекрасно готовила, но делала она это крайне редко потому что считала что это не её забота. — Нет не нужно… Иди ещё поспи… — Точно? — Точно. — С улыбкой сказал Никлаус — Ну тогда ладно… — Бывшая Форбс поцеловала мужа в щеку и уже хотела уйти, но вспомнила. — Хейли тебе когда на УЗИ? — Через несколько дней… А что? — Ничего… Просто я помню что ты говорила что на этом УЗИ тебе скажут пол ребёнка. — Ах да точно, скажут — Но лично Ребекка уже уверена, что это девочка. — Сказал Ник. — Ну вот и узнаём… И сможем начать обустраивать детскую. Да любимый? — Да, конечно. — После этих слов мужа Керолайн улыбнулась. — Я поеду с тобой на это УЗИ. — Сказал Клаус после того как его жена ушла. — Нет не нужно, со мной очень хочет поехать Ребекка, и Давина тоже просила взять её с собой. — Ну ты и дура Маршалл, сама же возмущаешся, что Клаус не обращает на тебя внимание, а сейчас говоришь что не нужно с тобой ехать, но просто идиотка года! — Подумала девушка. — Это не обсуждается, Хейли. — Немного повисев голос сказал мужчина.      

***

      Хейли сидела в своей комнате и читала книгу. В последние время она очень полюбила читать, хотя раньше она читала очень редко ей казалось это неинтересным, сейчас же наоборот. — Ну что готова? — В комнату без стука вошла Ребекка. — Готова к чему? — Не понимала беременная. — Ну как к чему? К шопингу. Ну что пойдём? — Подожди, стоп! Я никуда не пойду! — Пойдёшь и это не обсуждается!.. Жду тебя внизу

***

— Хейли, ты только посмотри какая прелесть. — Ребекка… Но это для девочки, а вдруг родиться мальчик? — Послушай дорогуша, я точно знаю, что у вас с Ником родиться дочка. — Ну во-первых не у меня и Ника, а у Ника и Керолайн родиться дочка, ну, а во-вторых детские вещи тебе стоит выберать именно с Кэролайн… Всё-таки она мать этого ребёнка — Уже более тихо, и рефлекторно держась уже за заметный живот, сказала Хейли — Послушай Хейли… Если мы с Барби будем виберать вещи для малыша, то поверь мне мы начнём спорить и ссориться и ничего хорошего с этого не выйдет. После шопинга девочки зашли в кафе. — Ребекка, я искренне не понимаю зачем ты так много всего купила? А вдруг родиться всё-таки мальчик? — Не знаю сколько раз за сегодняшний день я это говорю, но я точно знаю, что у меня будет племянница, и я буду её баловать… Она заслуживает самого лучшего. — Брюнетка улыбнулась, у её ребёнка будет отличная тётя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.