ID работы: 7118933

Беременная любовница

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Хейли Маршалл ненавидела свой будильник. Ей так хорошо спалось, а сейчас нужно вставать, беда. Сегодня она опять поедит в больницу, иногда ей кажется, что больница станет для неё вторым домом. Хотя это не удивительно Клаус и Керолайн заботятся о здоровье будущего ребенка и Хейли не может возмущаться, просто не имеет права. — Хейли, милая ты уже проснулась?! — Это Зои. — Да. — Коротко ответила девушка — Спускайся, завтрак уже готов! — Ага, сейчас, минутку.

***

      Брюнетка все ещё сонная, немного розтрёпаная зашла на кухню. Там уже была Кёр, она что-то обсуждала с Зои, и только через несколько секунд заметила Хейли. — О, доброе утро… Как спалось? — Натянуто улыбнулась блондинка. — Все хорошо. — Также улыбнулась Маршалл — Спасибо, что спросила. — Хоть девушки и не ненавидели друг друга, но и подругами их назвать нельзя. — Милая садись, поешь. А то смотри какая худенькая, прям больно на тебя смотреть. — По доброму улыбнулась женщина и погладила Маршалл по волосам. — Спасибо Зои. — Да действительно поешь, а потом Клаус отвёзет тебя в больницу. — Девушка хотела, что-то сказать, но не успела, на кухне появилась Ребекка. — Ну, что Хейли ты уже готова? — Подойдя к холодильнику спросила младшая Майклсон. — А… Что? Нет… Нет ещё нет. — Ну ладно. — Пожала плечами блондинка, а потом сделала глоток апельсинового сока — Я подожду. — Так ты всё-таки решила поехать с нами? — Спросила Керолайн. — Ну да, почему бы и нет?.. Ну что Хейли пошли приводить тебя в порядок? — Ну пошли… — Ребекка только быстро, Ник ждёт он очень спешит! — Ребекка обернулась и и посмотрела на невестку. — Ждёт? Ну ничего, подождёт! — Девушки ушли, а Керолайн тяжело вздохнула.

***

— Почему вы так долго! — Немного раздражённо спросил Клаус, как только девушки сели в машину. — Братишка не психуй! — Весело сказала Ребекка. — Мы девушки, и нам нужно быть всегда красивыми, а для этого нужно время. — Я так и думал. — Фирменной улыбкой улыбнулся Никлаус. — Тогда зачем спрашивал? — Одновременно спросили Ребекка и Хейли, а затем все трое засмеялись.

***

Когда они подъехали до больницы Клаус вышел с машины, а затем галантно подал руку Хейли. — Какая галантность мистер Майклсон. — Улыбнулась ему беременная девушка. Ник обворожитено улыбнулся в ответ и кивнул. Затем также поступил с сестрой. — А я и не надеялась. — Тоесть ты намекаешь, что я не вежлив к тебе, дорогая?.. Исправлюсь. Но только после того как ты спаёшь нам с Хейли. — К слову Ребекка — Тихо засмеялась брюнетка. — Я и не знала, что ты так прекрасно поёшь. — Я и сам узнал это только 10 минут назад… — Так стоп! Хватит! Достаточно!.. Нам пора идти — После этих слов Ребекка задела несколько шагов вперёд, а затем обернулась. — Пошли! — Ник и Хейли громко засмеялись и последовали за блондинкой.

***

      Ребекка очень волновалась. Клаус и Хейли уже в кабинете врача минут 40 если не больше, её туда не пустили и сказали ждать здесь. — Ну почему они там так долго?! Что там можно сколько делать?! А вдруг с ребенком или Хейли, что-то случилось?.. Ох… Так Ребекка не волнуйся… Не не надо себя накручивать… Все хорошо. — И как только девушка сказала эти слова с кабинета вышел Никлаус, а за ним и Хейли. — Ну?! — Что «ну»? — Спросила Маршалл. — Что вам сказала врач? — Ничего… Не волнуйся, все хорошо — Ну кто? Девочка? Скажите, что девочка? — Ох Ребекка я так устала… давай потом? — Улыбнулась девушка и положила руку на свой живот. — Что значит устала? Просто скажи… Неужели это так сложно? Одно слово. — Сестрёнка не трогай девочку. — Клаус легонько приобнял Маршалл — Не видешь она устала. Пойдем Хейли.

***

— Ну что вас отвести домой? — Спросил Никлаус уже в машине. — Нет… — Что значит «нет»? — Перебив подругу спросила Хейли. — Дай договорить… Можно? — Можно. — Спасибо. Так вот Давина просила заехать к ней, она сказала, что будет очень рада если ты Хейли поедешь со мной… — Ну так что?.. Едим к Давине? — Спросил мужчина. — Ну да. Поехали я с удовольствием поеду к Давине, хочу её увидеть.

***

      Маршалл посмотрела в окно, они подъехали к многоетажному большому дому, было видно что в таком доме могут жить далеко не бедние люди, девушка уже хотела увидеть какие там квартиры. До беременности она и сама жила в похожем доме. Снимала квартиру, робота модели позволяла. — Ну ладно пошли. — С раздумий Хейли вывел голос Ребекки. — Да идём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.