ID работы: 7118949

Glitchtale

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Софи

Настройки текста
      После последних событий прошло несколько дней. За это время Крис познакомилась поближе с Ториель, Азгором, Андайн, Альфис, Папирусом и Азриелем. У всех к ней было доверие. И со временем, своими поступками она доказала, что она не такая как её сестра. Доказала, что она добрая, весёлая, храбрая  и добродушная девочка с душой страха, как ни странно.           Крис очень любит ходить на гору Эботт, особенно спускаться вниз в Водопадье к эхо-цветкам. Однажды, когда она была на вершине горы и наблюдала за закатом, она заметила какую-то девочку. Она была примерно её же возраста, с волнистыми волосами цветом шатена (каштана). Была одета незнакомка в бирюзовую юбку и кофту такого же цвета с полосками цвета темнее основного. -Хей? Привет! – кричит вдаль Крис. -А? – недоумённо стоит незнакомка. Крис подошла чуть поближе, сделав пару шагов вперёд. И она опять сказала: -Привет! Ты как тут оказалась? -Я... просто заметила гору и решила на неё забраться... -Тоже любишь наблюдать за закатом? -Я...эм... Не успев дать незнакомке шанс ответить, Крис прервала её: -Кстати, меня зовут Крис. А тебя? - Меня зовут... Софи. -Софи? Прекрасное у тебя имя! -Спасибо?... - неуверенно сказала девочка. Тут Куму не удержался и вышел из-за Крис. -Куму... -сказала она, пытаясь вернуть существа на место. -Ого, а это кто? - с интересом спросила Софи. -Это Куму, мой...питомец? Точно я сказать не могу, прости. -Ничего страшного. Вдруг Крис замечает на голове девочки золотую диадему, в середине которой находилось сердце красного цвета. -У тебя что, душа решительности? – с интересом спрашивает Крис. -У меня…да... -Стоп! Но ведь в мире, если не ошиблась, может существовать всего лишь одна душа решительности. -Это сложно объяснить…- с трудом сказала Софи. -Оу, ничего страшного, я тебя и не прошу ничего рассказывать. Кстати, у меня розовая душа, душа страха. И тоже считается, что в мире может существовать всего лишь одна душа страха. Но их дв… Крис внезапно замолчала. Спустя несколько секунд, она также внезапно начала говорить: -Но с недавнего времени, осталась лишь одна душа… - тихим голосом начала говорить Крис. -Что-то нехорошее произошло, верно? – спросила Софи. Крис лишь кивнула головой. Некоторое время они стояли молча. Крис прервала тишину: -Хей! Хочешь, я тебя познакомлю со своими друзьями? - спросила она. -Хех, почему бы и нет? - сказала в ответ Софи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.