ID работы: 7118949

Glitchtale

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Родной мир

Настройки текста
      Спустя некоторое время, все познакомились поближе с Софи. Но она никогда не рассказывала о своей семье, где она живёт. И когда Ториель спросила Софи о том, что есть ли ей куда идти, и после её отрицательного ответа, Ториель решила её оставить у себя, как Фриск в своё время. После того момента прошло много времени. Крис и Софи очень сдружились, стали друг другу чуть ли не сёстрами.

***

Одним прекрасным утром, Крис решила пригласить Софи на поле с эхо-цветами, где Крис любит проводить много времени, как уже упоминалось раннее. Когда же они обе встретились, Крис предложила спуститься вниз в подземелье. Софи согласилась, и они вместе спустились на поляну с золотыми цветами. - Какая красота! – восхитилась Софи. - Да, я согласна, – спокойным  голосом сказала Крис, - я тебя позвала сюда, чтобы сходить на поляну к эхо-цветкам. Слышала о таких? - Честно говоря, нет. - Тогда я тебе объясню. Во время того, как они шли до Водопадья, Крис объяснила Софи, что такое эхо-цветок. И вот они дошли до нужного места. - Ну, вот мы и пришли, – сказала Крис. - Ого! – удивилась Софи.   В этом месте всегда спокойно и тихо. Здесь всегда можно спрятаться от городской суеты, всегда можно поговорить с собой душевно, излить всю душу эхо-цветку. Вот почему Крис очень сильно любит сюда ходить. - Здесь очень спокойно, не так ли, Соф? - Да, я с тобой согласна, Крис.  Прошло некоторое время, прежде чем Софи решит прервать эту тишину. - Слушай, Крис, помнишь, как однажды ты меня спросила о том, где мой родной дом? - Да, помню. А что? - Я...решила всё-таки тебе рассказать об этом. Понимаешь, я вообще из другой вселенной. Не из этой. Я из вселенной под названием Dreamtale. Это началось очень давно. Точно я сказать не могу, как я туда попала. Я помню только то, как я приземлилась на поляну золотых цветов, которые мне смягчили падение. Я попала в очень приятное место. Там было светло, тепло и уютно. Ко мне подошёл какой-то скелет и начал говорить своим приятным голосом: - Ой, приве- Человек? Он это сказал, довольно удивившись, будто никогда такого не видел. Я кивнула головой. - Ох! Как же ты сюда попала? - Я...упала в пропасть... - Ой, я даже не представился. Меня зовут Дрим, и я – хранитель снов и хороших эмоций. А тебя как зовут? - М-меня зовут Софи. - Очень приятно! Ой, дай помогу тебе встать. Он подал мне свою руку. Я встала, отряхнулась и пошла вместе с ним. После прошло много того, чего я сейчас не помню. Но самое главное я тебе рассказала. Я стала их сестрой, а они - моими братьями. Также Дрим познакомил меня с Инком – хранителем всех АУ во вселенной! А он в свою очередь познакомил меня с некоторыми АУ, например с Undertale, оригинальной вселенной, на основе которой и создаются остальные АУ, такие как Underswap и  Underfell. С того момента прошло много времени. И вот однажды Дрим с Найтмером как обычно поругались. По сути, я уже привыкла к их ссорам и к тому, что я всегда их мирю, но тогда я не ожидала такого итога. Найтмер был не похож на себя, и в один момент его поглотила тьма. Он весь покрылся какой-то тёмной массой и на спине у него появились щупальца. И когда я подошла к нему, чтобы спросить о том, что происходит, он…схватил меня за шею и поднял над землёй. Мы с Дримом напугались не на шутку. После Найтмер открыл портал неизвестно куда и кинул меня туда. Дрим не успел его остановить. Вот так я и попала в вашу АУ. - Воу. Мне тебя так жаль...– с сочувствием сказала Крис. - Конечно...мне хотелось бы увидеться с ними, но я сама не могу туда вернуться... Вместо каких-либо слов, Крис крепко обняла свою подругу. - Хех, спасибо тебе...- сказала Софи, - ладно, может, пойдём домой? - Давай. Кстати, объяснишь мне, что да как там со вселенными? А то я ничего не поняла. - Ой, но только не сейчас. А то я так сильно устала. - Ладно, как-нибудь в другой раз. И, честно говоря, я тоже устала.  И они пошли обратно домой. На поляне с золотыми цветами Крис помогла Софи подняться наверх. Позже они поужинали у Ториель вместе с другими, и Крис пошла к себе домой спать, а Софи осталась дома. И они обе легли спать.  
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.