ID работы: 7119438

Хочу увидеть тебя

Гет
PG-13
Завершён
95
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Кисе Рёта

Настройки текста
Это началось с недавних пор. Просто однажды при взгляде в твои завораживающие глаза в груди что-то шевельнулось. Это «что-то» напоминало о себе ежедневно, заставляя юношу печалиться, если он не видел этих глаз, устремленных на него. Почему эта, казалось бы, пустяковая вещь, заставляет сердце Кисе обливаться кровью? Ты разговариваешь с другими парнями, даришь им свою улыбку… Невыносимо. Он, как всегда, был в окружении обожающих его фанаток. Крутившиеся вокруг надоедливые девчонки кричали, визжали, пищали и вопили. Порой эти очень выводило из себя, но Кисе не мог отказать им во внимании. Но вовсе не их взглядов желало его хрупкое юношеское сердце. А твоих. Эти крики невыносимо больно били по твоим барабанным перепонкам. Чего вот орут как резаные? Скривившись в лице, ты проходила мимо всего этого балагана. Случайно кинув недовольный взгляд, ты встретилась глазами с Рётой. Но нахмурившись, быстро отвела взгляд и ускорила шаг. «Она посмотрела на меня!» — Кисе ликовал в душе. Ты обратила на него внимание! От приятного щекочущего в груди чувства по мужскому телу пробежали мурашки. Никакие фанатки ему не нужны! Лишь бы только ты вечно смотрела в его золотые глаза, а он — на свое отражение в твоих. И он решился. Первое признание обернулось полным провалом. Кисе как-то поймал тебя в школьном коридоре и, подхватив под локоток, потащил в менее безлюдное место. Замявшись, он не знал, как начать. Что говорить в таких ситуациях? Раньше он об этом как-то и не думал, ведь девушки всегда сами подходили и признавались звездному мальчику. Ты терпеливо ждала, пока он начнет разговор, но когда молчание затянулось на неприлично долго, ты не выдержала. Холодно посмотрев на него, сказала: — Прости, если нечего сказать, я пойду. — Подожди! — тебя схватили за руку. Отчего-то раздражение начало переполнять тебя. — Я хотел сказать, что ты нравишься мне! Очень, очень сильно… Но ответ был не таким, каким его представлял себе Кисе. Хмуро, с легкой искрой удивления в глазах, ты посмотрела на него, вырвала свою конечность из крепкого захвата и холодно отвергла его светлые чувства. Жестоко. Почему ты обошлась с ним вот так? Все просто. Он тебя бесил. Раздражал. Он — известная модель, талантливый игрок в баскетбол, красавец школы, любитель девчонок. Он — тот, кто не заслуживает твоего внимания. Казалось, из всех особей женского пола, только ты не фанатела от Кисе, не теряла голову и не бегала за ним. Заметив это, он решил исправить сие недоразумение. Ему просто стало мало его фанаток, вот он и решил признаться в несуществующей любви. Ты видела в Рёте лишь пустышку. Куклу в красивой обертке. Нет, не для тебя он. Ты силой заставляла себя так думать. Лучше ненавидеть его. Правда же? С тех пор Рёта стал чересчур задумчив. Как же доказать тебе, что он серьезен? Что он не шутит, не играет, не притворяется, а испытывает к тебе неподдельную симпатию? Вряд ли его обычные методы помогут. Он просто хотел, чтобы ты поверила ему. Ничего более не хочет он! Не надо ему фанаток, не надо внимания всех этих девиц, не надо… Только ты. Только лишь один взгляд твоих глаз. Но не презрительный, а ласковый и любящий. Он слишком многого хочет, да? Если бы только он сказал тебе все это искренне, возможно, ты бы и поверила. Всего-то нужно узнать паренька поближе. Может он и кажется на первый взгляд пустышкой, возможно, внутри скрыто настоящее сокровище? Наверное, ты слишком жестоко с ним обошлась… Надо извиниться. Как-нибудь. Потом. Кисе сжал руками золотистые волосы и опустил голову на парту, тихо заскулив. Этим он заслужил неодобрительный взгляд учителя. Занятый своими мыслями, парень этого даже не заметил. Как доказать тебе всю серьезность и искренность? Его осенило. Вот оно! Искренность! Возможно, тогда его признание было обычным и каким-то ненастоящим… Нужно просто выразить тебе все чувства! От души, от всего сердца! Чего стесняться? Он готов на все, лишь бы сократить это расстояние между вами… Минуты тянулись как резина. Невозможно. Когда эти скучные уроки закончатся? Баскетболист нетерпеливо крутил карандаш в руке, притаптывая ногой. Нервы ни к черту. «Хочу увидеть тебя». Снова и снова прокручивая в голове свое признание и варианты развития событий, он не заметил, как время уроков подошло к концу. Побросав свои вещи в сумку, Рёта вылетел из класса. Он быстро нашел тебя. Он бесцеремонно схватил тебя за руку и под твои ругательства и возмущения потащил за угол. Прижав тебя к стене, он глубоко вздохнул. Все мысли пропали из головы. Все варианты признания тоже. Ну и ладно. — Пожалуйста, Киоко-чан, выслушай меня, — он посмотрел тебе в глаза. Как там говорилось? Глаза — зеркало души? Что ж, сейчас проверим, настолько это выражение правдиво. — Прости. Я не хотел тебя обидеть. Но я больше не могу сдерживать в себе эти чувства. Знаю, я противен тебе, ненавистен. Ты терпеть меня не можешь. Я знаю. Но можешь считать меня кем угодно: дураком, мазохистом… Но, прошу, позволь выразить то, что я чувствую к тебе. Я люблю тебя. Безумно, до дрожи. Никогда еще я не испытывал этого. Ни о ком я не думал так долго. Я открываю свое сердце перед тобой, потому что думаю, что только так ты увидишь меня настоящего. Узнаешь мои настоящие чувства и… поверишь мне. Я… все думал об этом, а сейчас не нахожу слов. Совсем не знаю, какие слова будут правильными. Но… я люблю тебя, Киоко. Отчего у тебя так стучит сердце? Отчего дрожат руки и трясутся колени? Ты ведь ненавидишь его. Ненавидишь? Кто сказал? Ты? Ты сама заставила себя так думать. А испытывала ли ты к этому солнечному пареньку ненависть? Может, это была ревность, прикрывающая своим тяжелым темным покрывалом зарождающуюся симпатию? Он правильно понял. Тебе нужна была искренность. И ты ее увидела. Он все также неотрывно глядел в твои глаза, ни на секунду не пряча свои. Только любовь, нежность и теплота были в его золотых омутах. Не может же он быть таким подлым и бесчеловечным, чтобы врать тебе, глядя в глаза? Нет. Он не такой. Похоже, внутри юноши и правда было скрыто бесценное сокровище… Ты все еще молчала, а Рёта чувствовал себя униженным и растоптанным. Казалось, он сейчас заплачет. Кристаллики слез уже появились в уголках глаз… Ты не выдержала и подалась вперед, целуя растерянного юношу в приоткрытые губы. Ты поцеловала его, отдавая ему момент своего первого поцелуя. Крепко обвив его руками, ты носом уткнулась в шею. С каждой секундой все крепче прижимаясь к нему и зарываясь в его тепло. Какое же это блаженство… Кисе очнулся. Неужели все это происходит наяву? У него получилось? Скопившиеся в уголках глаз капельки все же скатываются по его бледным щекам, а губы расплываются в счастливой улыбке. Не сдерживая себя, он целует твои манящие губы. Страстно, сладко, глубоко… Так, как он мечтал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.