ID работы: 7119470

Bakemonogatari

Bleach, Naruto, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
автор
Размер:
166 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 243 Отзывы 73 В сборник Скачать

Конфуз... и не только (Изуна/Тобирама)

Настройки текста
Примечания:
      — Не понимаю. Ты же не тёлка, чтобы бояться спермы.       — Ты, правда, не понимаешь?       — Нет, — честно признался Тобирама.       Изуна вздохнул. Что же придётся объяснять на языке доступном. Тобирама вообще с намёками не дружит, только если по лбу обрезом. Изуна вернул яблоко в корзину и, отодвинув низкий столик, подполз к Тобираме. Рука мягко коснулась колена, скользнула выше к бедру. Губы поцелуями прошлись по засечке на подбородке, мазнули скулы и задержались на яремной вене. Тобирама сдавленно застонал, когда пальцы Изуны ловко нырнули в штаны и сомкнулись у основания головки. Обычно, Изуна предпочитает роль пассива, позволяя партнёру вести, но бывают моменты, когда темперамент Учихи рвётся наружу. Сегодня та ночь, в которой лидировать будет он, а Тобирама змеёй извиваться под ним.       — Повернись, — низко, но не хрипло, горячим дыханием опаляя кожу.       Тобирама не расслышал. Хотел переспросить, но кисть Изуны, обхватив предплечье, вывернула локоть так, что Тобирама оказался на четвереньках раньше, чем мозг успел проанализировать происходящее. Изуна стянул с него штаны, зубами впился в ягодицу. Тобирама проглотил блаженный вздох, прогнулся в спине, подставляя зад, как последняя шлюха. Приятный аромат цитрусов защекотал обоняние. Масло, может…       — Ха-а-а…       Тобирама запнулся о мысли, запутался и, плюнув на заковыристые лабиринты сознания, нырнул в пучину наслаждения. Он так долго не был снизу. Почти забыл чувство наполненности, там, где, по сути, не место лишнему. Но чёрт бы его побрал! Горячо, влажно и приятно. Когда Изуна забывается, когда позволяет демону управлять собой, Тобирама теряет грань между сном и реальностью, болью и наслаждением.       — Ещё… Глубже…       Ладонь Изуны скользит по члену медленно, задевая уздечку, оглаживает головку. Тобирама толкается бёдрами в попытках увеличить темп, но его жёстко пресекают, стискивая бока так, что ногти впиваются едва ли не в рёбра. Кусать губы, мычать и скулить. Просить, умолять, раз за разом натыкаясь на затуманенные похотью глаза и безумный оскал изголодавшегося хищника. Вот истинное лицо Изуны, его Изуны, в ком живёт демон — демон Учих.       Тобирама выравнивает дыхание. Изуна озверел, впервые за восемь месяцев. Истязал, пытал, пока не насытился, полностью контролируя его — Тобираму, чтобы не кончил раньше времени. Тяжесть тела и неприятные ощущения. Ну очень неприятные. Изуна вышел из него плавно, и Тобирама забыл, как дышать. Блять! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Отпихнув Изуну, на всех парах помчался в…       — Так вот почему, — вздохнул Тобирама, удивляясь собственной тупости и неосведомлённости.       Он частенько грешил. По правде сказать, не надевал презерватив, поскольку хотел чувствовать Изуну всем своим естеством, но кто ж знал, что после пика страсти наступает черёд мелких неприятностей.       — Зай, ты там в порядке?       — Норма-а-ально…       Нет, не мелких — больших!       Изуна усмехнулся. Урок познавательный, что уж тут, и ничего, что маленько перестарался…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.