ID работы: 7119470

Bakemonogatari

Bleach, Naruto, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
автор
Размер:
166 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 243 Отзывы 73 В сборник Скачать

За 6 дней до 20.12.22. Часть 1. (Ода Сакуноске, Дазай Осаму, Накахара Чуя, Сакагучи Анго)

Настройки текста
Примечания:
      Последняя точка ознаменовала конец кропотливой и выматывающей работы. Ода потянулся, устало потёр припухшие веки. Полгода ушло на создание истории, главную роль которой он отвёл лучшему другу. Ода долго думал, что написать, о чём, с чьего ракурса повествовать. Маялся, прикидывал. Приглядывался к пейзажам, наблюдал за прохожими, но не мог найти ничего, что заинтересовало бы, оставило след — заставило душу трепетать от восторга и желания с головой окунуться в мир строк и мыслей писателя. Казалось, мечта так и останется мечтой, пока не наведался в излюбленный Lupin и не стал свидетелем интересных отношений Двойного Чёрного. С разгрома бара миниатюрными руками Чуи Накахары и началось усердное клацанье по гладким кнопкам ноутбука, который, к слову, подарил Дазай, как выяснилось чуть позже, на пару с Анго. Рабочие дни, бессонные ночи, путешествия по всемирной паутине в поисках нужной, а главное — достоверной информации. И вот он — тот самый момент — важный и до дрожи волнительный.       Ода размял шею, похрустел позвонками, костяшками и пошлёпал спать. Ну, как пошлёпал — встал из-за стола, шагнул к середине крохотной комнатки и завалился на футон. Утром его ждёт ещё одно испытание. Знал бы он на что подписывался, когда решил не тянуть кота за хвост, и сходу связался с довольно популярным и востребованным редактором из самого известного и уважаемого издательства Йокогамы. Но об этом чуть позже.       Утро встретило тёплыми лучами и приятной прохладой. Шагая по мостовой вдоль берега, Ода готовился ко всему — отказу, жёсткой критике, даже оскорбления со счетов не сбрасывал, но не к тому, что впоследствии довелось услышать от миловидной особы с хищным блеском в глазах цвета светлого янтаря в роскошных стенах издательства за чашкой ароматного чая и традиционных сладостей вперемешку с французскими печеньями — макарон.       — Ваша история великолепна! Она живая, насыщенная! А отношения между друзьями-мафиози потрясают воображение и завораживают! Я под впечатлением!!! — выпалила редактор на одном дыхании, но, смутившись чрезмерной эмоциональности, отвела взгляд.       Ода отложил пустую чашку на край стола, глазами скользнул по молодой на вид девушке. По правде сказать, думал, что встретится с мегерой в возрасте, но реальность вмазала по рёбрам и доказала, что человек предполагает, а Ками располагает.       — Этот Ясу… — тихо начала Субару-сан, заправив выбившуюся прядь за ухо, — … он… прекрасен. М-можно вопрос?       Ода неуверенно кивнул. Разговор редактора с писателем всегда такой — ни обсуждений, ни критики, ни работы над ошибками? Или это ему несказанно повезло?       — Вы его придумали или… списали с живого человека? Только честно, — глаза редактора заискрились надеждой.       Разочаровывать её не хочется от слова — совсем, но и врать желанием не горит. Ха! О чём он вообще?!       — С живого.       — Я так и знала! Он слишком… слишком великолепен! А как его зовут? Сколько лет? Внешность такая же, как в книге?       Ода прокашлялся в кулак, но не от удушья, першения в горле, удивления или смущения, а чтобы привести в чувства редактора. Как бы, время не резиновое — поджимает. Работу никто не отменял. Пусть с недавних пор его боссом и числится Дазай, но нагло пользоваться своим положением не намерен. Дружба — дружбой, служба — службой.       — Простите, я не…       — Да-да, прошу прощения. Я просто… — Субару-сан поправила очки изящным жестом, расправила плечи, отчего грудь подалась вперёд.       Ода отвёл взгляд. Уж больно пышные формы в глубоком декольте. Субару-сан не похожа на японку. Есть немного, но сказать — чистокровная язык не поворачивается. Фигура — длинные, ровные ноги, округлые бёдра и грудь за третий размер, если глазомер не просрал в перестрелках и ярких вспышках мафиозной пиротехники, рост — чуть больше ста семидесяти, нос с высокой переносицей, глубоко посаженные глаза и едва заметный акцент, что свойственен русскоязычному населению — с чётким проговариванием звука — эр.       — Ваш роман нам подходит, но есть одно замечание. В наше время это просто необходимо, и вы как писатель, пусть и начинающий, должны понимать. Друзья… их отношения на совершенном для простолюдинов уровне. Поэтому элементы эротики просто необходимы, чуть позже отправлю вам e-mail, там будут подробные описания и пожелания, к примеру — направление, а также — где, с кем, и в какой момент. Если вы справитесь, отправим роман в печать незамедлительно.

Продолжение следует…

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.