ID работы: 7119470

Bakemonogatari

Bleach, Naruto, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
автор
Размер:
166 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 243 Отзывы 73 В сборник Скачать

Раут — 1. Бешенные Псы (Аку/Ацу)

Настройки текста
      Акутагава моргнул, пошатнулся, точно в щепки. Вроде выпил один бокал шампанского, а растаращило так, что Дазай-сан за каждым столбом мерещится. Взгляд расфокусировано мазнул по украшенному — да-да, на совесть и никак иначе! — залу. Ёлочка блестит, подарочки сверкают, гирлянды радугой пестрят. По стеночке, походкой — от бедра — ползёт Хигучи, Гин в самом тёмном углу, за деревцем, крутит шашни с… Катаем? Акутагава протёр глаза, присмотрелся повнимательнее. Померещилось. Ни Катая, ни Гин в зале нет. Устала, бедняжка, домой видать ушла. Ну, и ладно, на одну проблему меньше. За милашку-Гин пасть порвёт, моргало выколет. Знал бы он, с кем и куда ушла любимая сестрёнка, не напевал бы под нос песенку, мелодию которой сочинил сам, а слова спизданул у Пушкина:

Идёт направо — песнь заводит, Налево — сказку говорит. Там чудеса: там леший бродит, Русалка на ветвях сидит;

      За углом по правую руку лыбится Тигр, чей оттенок схож с пурпурными фиалками, будь он неладен, животное! Поясница до сих пор стреляет, правда — от случая к случаю, но всё же!!! Чуть глубже и срамнее… О, Ками-сама, не вспоминать! Забыть и забить! По левую — детектив в очках и потрёпанном берете — уплетает торт. А блядские слова с мотивчиком всё никак не отпускают:

Там на неведомых дорожках Следы невиданных зверей; Избушка там на курьих ножках Стоит без окон, без дверей;

      Акутагава пьяненько икнул, потоптался на месте, подобно псинам, ну, или котам, крутнулся сначала влево, потом вправо, в надежде — отпустит. Не отпустило, напротив — раскочегарило до поросячьего визга и глаз из орбит, ибо хрен с ним — с Тигром, хрен и с Рампо, но Достоевскому не только хрен жалко преподнести на блюдечке с золотой каёмочкой, даже помои со свалки, лишь высококачественный яд, чтоб помер от одного только вдоха. Спрашивается, какого чёрта на вечеринке в честь многоуважаемой Коё забыли ВДА и Крысы Мёртвого Дома? Да, мафия не справляет Рождество, вернее — справляет, но немного позже остальных — десятого января.       — Так, погодь, — шатаясь, буркнул Акутагава, силясь мозги в кучу собрать. — Сегодня не десятое января — восемнадцатое!       Как сегодня помнит, что десятого едва первый луч солнца обласкал морские ворота Японии, пришло сообщение от Накахары-сана, мол, харэ спать, тащи свою тощую, слегка порванную задницу в Порт, зал украшать! Акутагава ещё поплыл от смеси смущения и унижения, и поклялся, что отомстит Ацуши за гала-концерт средь бела дня для всех желающих. Однако совершенно упустил из виду один немаловажный факт — не в характере Накахары-сана давить на больные мозоли.       — Рю-у-у… — протянули со спины настолько неожиданно, что сороковой бокал шампанского выскользнул из пальцев и разбился о чёрный мрамор.       — Сколько раз повторять! Я не разрешал обращаться ко мне по имени!!! — гаркнул так гаркнул.       Ацуши зажался весь, замялся и шмыгнул носом. Спина сгорбилась, плечи поникли, отчего сомнительного цвета тряпка, издевательски именуемая — рубашкой — стала походить на балахон не по размеру (надо бы приодеть его, шмоток качественных прикупить, а то ходит бомжарой. Стыд, да и только!!!), лицо в миг осунулось. Акутагава схватился за сердце, когда из глаз Тигра посыпались бриллианты. Ох уж этот… Этот!.. После гала-концерта, чего душой кривить, они не просто нашли общий язык — спелись, да так, что слов не хватит описать — похвастаться перед менее счастливыми и удачливыми собратьями. Днями и ночами, в помещении и на улице, и в дождь, и в снег — поцелуями и единением — страстно, мокро и желанно. Ацуши лучший — во всём! В отличие от Тигра Акутагава не был девственником, имеется в виду — анфас. Со спины — о да! Был и намеревался остаться таким до конца жизни, если бы не Зверь Лунного Света, или, как там его?!       — Рю-у-у… п-прости, — и Ацуши расплакался.       Если бы слёзы измерялись каратами, Акутагава стал бы самым богатым человеком во Вселенной. Что ни день, то слёзы, что ни слово — слёзы. Боги, как же хочется придушить его, и нет, не в стиле Бешенного Пса Портовой Мафии — поцелуями, миллиметр за миллиметром, чтобы кожа Ацуши горела, а из груди вырывались хриплые стоны. Чтобы всхлипывал не от обиды — от глубоко проникновения вскользь по самой чувствительной точке.       — Бля-я-я-я…       И Акутагава поехал — буквально. Скрутив Ацуши Расёмоном, влетел в первую попавшуюся дверь, и… пожалел — сильно. Перепалка телохранителя Накахары-сана с Дазаем-саном ничего хорошего не предвещает. Ни разу за то время, что знаком с первым, ну, и со вторым. Всегда заканчивается адскими приключениями, которые после разводит нынешний босс Портовой Мафии — Накахара Чуя. Повезёт, если в пылу разборки не заметят. И слава Йокогаме — не заметили. Вторая дверь стоила ему парочку седых волос — любимая сестрица спит на коленях Катая! Но!!! С этим разберётся чуть позже (тревожить чуткий сон Гин не смел и не посмеет), подравняет член червю футонному и попросит босса, если потребуется — слёзно, на коленях, закинуть козла, что рискнул позариться на его сокровище, в кругосветку — на Сатурн, к примеру. Третья… В третьей тихо. Швырнув добычу на стол, заваленный документами, Акутагава, будто с цепи сорвался — впился в губы Тигра грубо и требовательно. Ацуши расслабился, обвил его всеми конечностями и так надавил на пах пахом, что в глазах черти заплясали. Никто не обратил внимание на красную, мигающую кнопку в углу под потолком. Запись стонов и шлепков много позже обнаружит Чуя, поскольку кабинет, в котором Акутагава творит разврат, принадлежит ему.

Продолжение следует…

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.