ID работы: 7119695

Coincidence: Nice Day (Romance)1 том

Слэш
NC-21
Заморожен
10
автор
L y n t i k бета
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

-3-

Настройки текста

***

Тем временем в городе Дэгу. Бар. -Вот чертёнок... И как он только мог сбежать от меня просто потому что мне не понравилось его прежнее место работы? -Да ладно тебе успокойся он же только вчера вечером уехал, всё будет в порядке -произнес немного неуклюжий парень, по кличке Мон. -Да именно спо~кой~ней. Ты же сам говорил найти ему другое место работы с хорошим графиком, зарплатой и условиями даже если оно и будет находиться не близко -добавил высокий парень с обложки журнала просматривая что-то в телефоне. -Но не в другом же городе? Да и вы тоже молодцы почему не отговорили его? Джин я же точно знаю что он говорил тебе о том где собирается искать работу. Выкладывай давай!. Пусан 14:20 "Кофейня Хосока" -О все новички собрались!-сказал Хоби возвращаясь с коробкой в руках. -Хоби-хён, так этот парень тоже новенький?. -Да Тэхён. Кх-эм...Чонгук, Тэ познакомьтесь это Пак Чимин он будет работать с нами, очень хороший и милый паренёк, так что надеюсь вы поладите . -Эм.. Да здравствуйте, меня зовут Чимин устроился сюда официантом, я не очень опытный до этого работал только в одном кафе так что, надеюсь на вашу помощь) -Что ж познакомились и хорошо, а теперь начинайте роботу у нас сегодня много посетителей из-за дождя, Тэ знает где находятся фартуки и комната отдыха так что идите за ним он вам всё покажет. -Да, Хосок сонбэ -ответили хором новоприбывшие в след боссу. -Можешь называть меня просто хён Чимин и ты тоже Чонгук. -продолжил Тэ, после слов ушедшего парня. -Хорошо хён) -Да, хён~ -подмигнул, незаметно лишь для Чимина, старшему Чон. 15 минутами спустя... -Значит так ваша смена начинается в 9:00 сначала она будет смежная с моей, Хоби-хён сказал мне присматривать за вами на первых порах так что и не думайте опаздывать! -Кто бы говорил.. -ухмыльнувшись и протирая бокалы ответил Чон, на что получил раздражённый взгляд карамельных глаз. *Он услышал*-Так ладно что же ещё.. Ах да Чимин, Хоуп, кхм..тоисть Хосок-хён на днях спросил меня по поводу комнаты в моей квартире и того можно ли её будет снимать и осмотреть его новому знакомому с фамилией Пак. Я так понял это про тебя да? ты с другого города? -Да это так -кивнул подтверждая сказанное Пак. -Эм, ну вообщем я согласился так что пойдем вместе когда закончим, я тебе всё покажу, а там приймешь решение. -Хорошо Тэхён-сонбэ, спасибо. -Хей~!Ну и долго вы там ещё? Или вы хотите чтобы, я ещё и официантом тут подрабатывал? Посетители пришли идите принимайте заказы! -Идем уже!-*Ну и противненький же этот мальчишка * -крикнул Тэ и вздыхая начал перебирать ногами к ближайшему столику у окна за заказом. Чимин тоже принялся принимать заказы. Поначалу он был ещё немного не в своей тарелке, в отличии от того же Гука который казалось уже познакомился и подружился со всеми посетителями за стойкой и ближайшими столикам, но стоило пройти времени он тоже проникся атмосферой. Начал чаще улыбаться и уже был как у себя дома. Это же заметили Тэ и Гук , которые даже неосознанно перестали подкалывать друг друга по поводу и без. И теперь тоже смеялись над шутками друг друга но переключали внимание в них на Чимку, всё чаще подкалывая его тем что каждый раз как он проходит мимо, ему строят глазки посетительницы говоря что он милый (автор Тэ) или тем что его не видно из-за стойки как гномика (Гук). И подумать только как что-то может произойти и нарушить эту идиллию? А вот так оказывается вполне таки может. /место -3- бонуса/ После конца смены, (в 22:00) когда посетителей не было в кафе и все трое уже собрались около стойки, чтобы попрощаться, выходить. Всё самое интересное и начало происходить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.