ID работы: 7119695

Coincidence: Nice Day (Romance)1 том

Слэш
NC-21
Заморожен
10
автор
L y n t i k бета
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

-3- бонус

Настройки текста

***

Да уж работа в кофейне кипела полным ходом, покупателей становилось всё больше,а сил у работников всё меньше. Но знаете никто не огорчился ведь, зачем? они всё успевали, так как прекрасно работали в команде, хотя знали друг друга буквально меньше дня. -Эй Чимин! -Да Тэхён сонбэ что такое?! -Можешь звать меня просто Тэхён и убери пожалуйста за седьмым столиком, а и также принеси меню за четвёртый! -Хорошо уже иду!- улыбнувшись, поспешил заняться делами Чим. В тот момент за барной стойкой.. -Эх ну и громко же тут теперь стало из-за вас новеньких~-противным голосом произнёс зашедший в заведение мужчина,что сел на один из стульев в манере царя. -Здравствуйте~Что хотите заказать?-спросил немножко ,ну совсем чуть-чуть,разозлённый на такие слова и поведение Гук. -Мне как обычно -вальяжно кинул мужчина махнув рукой. -Не могли бы вы напомнить что именно вы заказываете обычно? -Ах да ...вы же ничего не знаете, вот морока с вами.И зачем вас только сюда наняли? Даже выучить заказы постоянных клиентов не можете~ - с насмешкой и унижением в голосе ответил тот и продолжил увидев слегка потемневшее лицо бармена.- Это ж надо, мало того что работать нормально не можете, так ещё и одним своим присутствием и криками всё портите. Уволить вас надо тут всех! И тут это стало последней каплей для Гука ,который уже так и хотел кое-что сделать и сказать чтоб этому идиоту запомнился надолго этот его приход. Он уже было начал как не известно откуда около стойки возник Тэхён. -Здравствуйте!Извините этого работника, он сделал что-то не так?-переключил на себя внимание вступив в разговор подошедший. -Он у вас совсем не расторопный, как и остальные новенькие, даже заказ постоянного клиента запомнить не может, по бдительней бы вам персонал подбирать! Но то что было дальше было немного за гранью особенно для Чона который не мог поверить в то что сделал с виду такой безобидный Тэ. Тэ вышел из-за стойки подошел к клиенту и, как показалось Гуку, чуть не ударил с размаха по руке этого чучела которая лежала на стойке. Однако попал со всей силы просто по дереву. Сказав дальше громко, так чтоб все клиенты и Чимин,который не на шутку испугался этого звука, обратили внимание на эту ситуацию: -Ох вот как!Так значит вы будете меня сейчас учить как мне работать и каких работников нанимать? Или вы ждете что мы скажем что-то типа "простите вы о великий, особенный ,наилучший клиент что мы забыли ваше имя и постоянный заказ" вы так думаете?если так то вы ошиблись политика этого места отличается да и без этого возникает вопрос. Зачем вы вообще сюда пришли? Устраивать сцену из-за вашего нарциссизма?Раз так, то можете валить из этой кофейни на все четыре стороны! Так как у нас такого точно не будет, мы не обязаны помнить больше ста имен покупателей и названия их заказов, наша кофейня не предоставляет подобных услуг . Темболее простите но, я тут уж не новенький а вас не помню, вы точно здесь были раньше? Ваше лицо мне не знакомо. Вам заняться нечем и вы только и можете что так ходить по не знакомым кафе и тратить наше время даже ничего не заказав? После этих слов все посетители начали поддакивать,перешептываться и косо глядеть на этого отвратительного мужчину.Он просидел пару секунд и, не выдержав всего этого давления, очень быстро капитулировал из кафе посетители которого даже начали хлопать немного в честь всего этого. Сказать что Тэ таким своим поступком удивил Гука это ничего не сказать, он был в шоке ведь думал после их первой встречи что Тэ из тех людей которые будут извиняться или и совсем могут проигнорить такую ситуацию. Но видимо не тут то было. Позже когда Чон опомнился его поразил ещё один шок. Так как после произошедшего Тэ "обернулся и улыбнулся своей ну просто замечательной квадратной улыбкой" от которой сердце темного парнишки пропустило неплохие такие парочку ударов. А потом и вовсе как ничего не было, вернулся в зал со столиками и диванчиками начав опять приносить блюда и принимать заказы, даже и не заметив того взгляда Гука, наверное...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.