ID работы: 7119695

Coincidence: Nice Day (Romance)1 том

Слэш
NC-21
Заморожен
10
автор
L y n t i k бета
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

-4-

Настройки текста

***

Иногда бывают времена когда ты пытаешься что-то вспомнить, но никак не можешь так как тебе не позволяет это сделать твоё собственное подсознание , каждый объясняет этот феномен по-разному, но основой всего есть одинаковое действие "попытка вспомнить", вопрос только зачем? Это что-то важное? значимое? Но тогда почему мы забываем это? Потому что подсознание думает что нам лучше этого не помнить? Но всё же, несмотря на всё это, мы продолжаем попытки вспомнить даже если это означает вечно пытаться... В то время на улице за стёклами кафе... Хотя нет для этого рано вернёмся немного назад. Время 21:46 остановка города Пусан. Прибывает автобус, из него выходит парень с чёрными волосами и проколами в ушах который полностью одет в чёрное. Скажем так выглядит он как будто убийца ,который приехал выполнять заказ. Выходя он смотрит на часы в телефоне: -Ну всё я на месте, теперь осталось найти только эту кофейню и этого суицидника, который сам себе подписал приговор. Довольно усмехнувшись своим словам и тому что скоро он исполнит свой план, Шуга поспешил найти свою цель. Нашел он это место довольно быстро спасибо GPS . Подходя уже к самому кафе он заметил что внутри горит свет, правда тот немного слепил и не было видно ни зги. Поэтому он подошел еще ближе и того не замечая, через пару мгновений, уже твердо стоял на веранде где и всматривался сквозь запотевшую витрину на силуэты трёх людей, стоящих внутри заведения посреди стульев что у бара. Первым (он конечно же) заметил свою жертву Чимина и уже было собирался зайти как раздался звонок телефона, вытащив его из кармана джинс, он увидел что звонит Джин. Нажимая на кнопку принять вызов и поднося телефон к уху, он уже готов был ответить но звонок прервался. Юнги задумался но в следующий же момент решил что возможно Джин случайно его набрал или это не такой уж и важный звонок и опять шагнул в сторону входа. Тинь тинь тиридити ди ти тинь снова зазвонил ящик пандоры *Ну -думал шуга -Если он опять сбросит, я его заживо закопаю когда вернусь...* -Алло~алло!-произнес тревожно парень на другом конце. -Да, да алло~.Джин что такое? Что случилось? Что у тебя с голосом? -Юнги тут ужас нам нужна твоя помошь, вы с Чимином можете приехать? И в ту секунду пока тот говорил, Шуга увидел картину ,которая вызвала у него бурю эмоций и которую он успешно скрыл за своими словами, неизвестный парень подхватил за руку его Чиму и вместе с ним выбежал из кафе, бросая при этом ключи другому что был напротив . -Нет ОН как я вижу не сможет, а я сейчас же возвращаюсь расскажешь мне всё по дороге назад.-отходя уже от того места сказал далеко не сахарный мальчик~ Что происходило с другой стороны:.. -Ну всё на сегодня мы смену закончили!Хорошо поработали!Можем расходиться по домам~ -Хэх!) Это конечно всё хорошо с.о.н.б.э~ но где же наше поощрение за хорошо проделанную работу? -Ну и что ты хочешь?.. -Нууу не знаюю хочу что-то в виде там к примеру прибавки или приветственного ужина?~-сказал немного усмехнувшись парень-бармен. -Ммм вот как.. *Решил значит так мне отомстить* -Хорошо я свожу вас покушать мяса!- сказал Тэ Гук сразу же ожил и глаза у него заблестели при слове мясо.Уже прям таки чувствуя вкус бекона на языке, он задумался *что-то всё слишком как-то просто и быстро произошло.*И хотел он уже что-то ответить.. -Но это будет в другой раз, а сейчас мы спешим у нас дела!Пойдем Чимин-на!А это тебе лови!-Крикнул блондинчик и посмотрел на удивленного Кролика -Эт ключи закрой тут всё!-сказал он напоследок ехидно подмигнув.После чего взял резко за руку Чиму и они побежали к выходу. Выбегая из здания они задели красивый и такой же звонкий дверной колокольчик , который был сигналом к началу последующих событий...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.