ID работы: 7119695

Coincidence: Nice Day (Romance)1 том

Слэш
NC-21
Заморожен
10
автор
L y n t i k бета
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

-5-

Настройки текста

***

Знаете ли вы эту атмосферу? Чувствовали ли вы её когда-то..? Думаю да и не раз. Шумный, почти ночной, сверкающий город, звуки проезжающих мимо машин, стук каблуков на обуви проходящих мимо людей, которые спешат по домам, либо голоса тех кто совсем туда не собирается сегодня вечером. И конечно же вся эта красота только усиливается после дождя. Вот также на секунду и подумали Тэхён и Чима ,остановившись после быстрой пробежки по лужах этого города, чтобы перевести дыхание. Только теперь, тогда когда отбежали на приличное расстояние от заведения они могли поговорить о том что случилось с походом на ужин. -Эм..Тэхён -произнёс с недоумением и некой усталостью в голосе Чим. -Что? -А почему ты отложил поход на другой раз? Из-за того что хочешь показать мне свою квартиру? -Мммм хэх да и это тоже... -Тоже?? Значит есть что-то ещё. -Ну знаешь.. как сказать... есть другая причина. -Какая другая причина? -Дело в том что этот ЧОНГУК то и дело сегодня подшучивал надо мной... -И? -И меня это уже немного выбесило. -Но он же вроде как перестал все это делать под конец дня, особенно после той ситуации, так почему? -Я понимаю, что он перестал это делать. Но знаешь легче мне от этого не стало. Он после этой ситуации странно поглядывал на меня и мне стало не по себе. Поэтому я подумал что лучше перенести "Это так званое поощрение", по его словам, на другой день и собраться тогда уже всем вместе, вместе с Хоби и другими работниками. Плюс мне кажется вам будет полезно познакомиться. Также и с особыми гостями нашего кафе) -Особыми гостями? -Та не пугайся ты так. Я тебе позже всё объясню, а сейчас пойдём если не хочешь до ночи тут простоять. -Хорошо пойдём. После чего два, уже новых друга побрели по улице всё дальше и дальше. Через некоторое время они уже были довольно далеко от шумного центра и скопления людей на улице. Дождь уже совсем поутих. И ребята оказались в вполне спокойном районе где лишь издалека слышалось гавканье собак и другие посторонние звуки. -Нам долго ещё идти Тэхён? -Ещё совсем чуть-чуть Чимин. Мы уже почти дошли. -Кстати Тэ разве твой дом не должен находиться ближе? Хосок говорил что ты живёшь недалеко от цента. -Да это так, просто сегодня нам пришлось пойти более длинной дорогой... -М? Почему? -Дело в том что я задолжал за аренду, и не могу вернуться той дорогой, так как хозяйка комплекса возвращается с работы именно тудой. И если она увидит меня. Мне конец .Меня выселят и я окажусь на улице со всеми своими вещами. И это ещё в лучшем случае. А пока она меня не видит то позволяет побыть ещё немного. -А так вот почему ты искал сожителя-соседа? -Неловко говорить но да. -Совсем недавно я потерял прошлую работу и не успел внести аренду так как меня уволили до того как я смог получить зарплату. Ах ты гад ЧандонХан ... Чтоб тыы.... -ЧандонХан? -Ах да это мой бывший босс. Не обращай внимания. -И что же случилось почему он уволил тебя? -Все просто. Дело в том что один из людей которым он доверяет, просто потому что тот его подстилка, подставил меня ужасным способом. Свалил на меня все свои грехи и даже подстроил улики. И конечно же он поверил этому балбесу и вытурил меня оттуда не разобравшись...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.