ID работы: 7119695

Coincidence: Nice Day (Romance)1 том

Слэш
NC-21
Заморожен
10
автор
L y n t i k бета
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

-5- бонус

Настройки текста
*** Но знаете было кое-что ещё, что добавлялось ко всей этой ситуации, как неприятный осадок. И это были мысли Тэ про родителей, а точнее про то как те будут волноваться за их единственного сына, который из-за такой подставы может оказаться на улице посреди Пусана совсем один. Сами-то они уехали по работе и не смогут вернуться в ближайшее время, поэтому перед отъездом они очень просили сына присматривать за собой и не влезать в неприятности. На что тот с уверенностью в глазах отвечал что справиться и что им не о чём беспокоиться. Хотя и при этом они всё же звонили и спрашивали как он? Всё ли в порядке? Не нужны ли деньги? … Успокоились они всего около недели назад. Тэхён смог уверить их что всё в порядке, что денег ему хватает на оплату аренды и на прочие траты тоже. Но потом произошла та ситуация, ему пришлось сказать что его просто перевели в другое место и теперь у него сменился график . Конечно же они сначала переспрашивали что это за место и тд. Но он сумел их мастерски обвести вокруг пальца сказав что по счастливой случайности встретил Хосока на том месте. После чего родители поверили ведь знали что про Хосо он бы не стал врать, и что тот в свою очередь присмотрит за младшим так как тэ ему доверяет и говорит про все свои беды. Но была одна проблемка Тэ всеми силами скрывал правду от Хоби притворялся. Притворялся что ему просто захотелось пожить отдельно от родителей, что они ему всё ещё присылают деньги и теперь он просто хочет накопить себе на машину, поэтому и ищет способ оплачивать меньше например соседа. Flashback Около трёх дней назад… -О так тебе нужен сосед-арендодатель? -Да нужен. -Знаешь… думаю я могу тебе с этим помочь) Совсем недавно к нам в кафе звонил один парень, он ищет место работы официанта и желательно с недорогим отелем поблизости. Видимо он из другого города и хочет сюда переехать. Так вот если ты за? Я могу ему набрать и предложить твои условия и место в качестве жилья. -О хён это будет отлично. -Прекрасно тогда готовь документы, думаю он будет у нас уже через два дня. Flashback end Неприятно скрывать правду от близких да..? Но, а что если ты просто не смог бы смотреть на то как они будут вести себя узнав её ?... Неприятный осадок… Да в точку это именно… он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.