ID работы: 7119695

Coincidence: Nice Day (Romance)1 том

Слэш
NC-21
Заморожен
10
автор
L y n t i k бета
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

-6-

Настройки текста
*** -Та и вообще, если подумать, то после всего мне и разбираться даже и не хотелось. Больно уж противный был его помощничек. Хотя, признаюсь сначала, когда мы впервые встретились, он казался вполне неплохим. Думал даже, что возможно поладим. Но как видишь, ни тут то было, оказался змеюкой последней. -Да уж, не повезло тебе к таким попасть. -Возможно…А может и наоборот, даже повезло, ведь если бы не они, я бы не вернулся в кафе Хоби да и не встретил бы тебя Чима и.. -И? -И эту малолетку приставучую тоже. -Ахаха, Тэхён~а, ну ты даешь)-сказал смеясь, прям через слёзы, Чимин приобнимая и ероша волосы на голове ТэТэ. -Ну а что? Он сам виноват, ведет себя как мелкий совсем, даже не намека на то, что он почти наш ровесник, всего лишь с годом разницы. Да и на вид, по нему не скажешь. -Ну ладно, с первым я соглашусь. Но вот со вторым.. -А что не так? -Хэх, что не так? Блин, Тэ, ты ещё скажи, что совсем не заметил, как на него смотрели все девушки в кафе . -Ммм, такое было?.. -Да было. Одна даже, которой я заказ приносил, попросила у меня его номер. Глаза Тэши округлились. -Да ну нет… что она в нем нашла?... не понимаю совсем. -Ну видимо, что-то да нашла . -Ладно хватит о нём, мы уже пришли -произнес парень, уже пытаясь открыть двери. -Проходи внутрь -Хорошоо После раздался звук ключа и резкий хлопок в ладоши. От чего гость отскочил в сторону, при этом чуть не врезаясь в зеркало у входа. -Тише, Чим, это просто система освещения.)Прости, что напугал, я совсем забыл тебя предупредить) -Та ничего, я в порядке, просто это было неожиданно) -Ладно разувайся и проходи, а я пока чайник поставлю и найду что-нибудь съестное ,ты наверное ужасно голодный с дороги, так что сейчас перекусим) -Да, думаю это будет отлично) Проговорил Чимин, снимая с ног обувь. Взглядом одновременно пробегаясь по, даже в темноте заметному, как ему показалось, интерьеру. Светлые и белые стены, потолки будто только покрашенные перед их приходом. Сияющий от своей чистоты и качества деревянный паркет. Просто до ужаса шикарный пепельный диван , стоящий посреди гостиной в сочетаний с пушистым белым ковриком впереди, который придавал теплоты и уюта всему вокруг. Пройдя ещё немного в глубь комнаты, и уже рассматривая вход в гардеробную, комод и черные как смоль полочки, на которых разместились статуэтки, цветы, книги и другие иногда даже не понятные взору Чимы безделушки, он вдруг услышал… -Чимиин! - донеслось с кухни, которая находилась в той же комнате через перегородку из шкафчиков. -Да, Тэхён! -Что ты будишь пить чай или кофе?!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.